punk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Tsarev2. Никнейм сотрудника: Shamil_Muller3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, пинг не пинг меня не еб.. Зачем летать так когда у тебя не ПК, а помойное ведро и ничего не прогружается, из-за тебя я попал на 20к, и это с учетом стандартной страховки. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Muller 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Vito_Tsarev сказал: 1. Ваш никнейм: Vito_Tsarev2. Никнейм сотрудника: Shamil_Muller3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, пинг не пинг меня не еб.. Зачем летать так когда у тебя не ПК, а помойное ведро и ничего не прогружается, из-за тебя я попал на 20к, и это с учетом стандартной страховки. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *кликабельно* Здравия желаю.Я Шамиль Муллер Старший лейтенант ДПС-П.Был запрос на ООП и я очень спешил , позже скину фрапс того как сбил по пингу.Далее я вас хотел найти чтоб дать деньги за ремонт , но не нашел вас.Скиньте пожалуйста ваш счет и я вам переведу 20 тысяч виртуальной валюты. 1 час назад, Vito_Tsarev сказал: 1. Ваш никнейм: Vito_Tsarev2. Никнейм сотрудника: Shamil_Muller3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, пинг не пинг меня не еб.. Зачем летать так когда у тебя не ПК, а помойное ведро и ничего не прогружается, из-за тебя я попал на 20к, и это с учетом стандартной страховки. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *кликабельно* ПК не помойка , либо траблы с инетом или серв лагает. Напишите пожалуйста ваш счет - переведу деньги.Фрапс не сохранился, переведу деньги не смотря на то что дтп было по пингв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 479696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, Vito_Tsarev сказал: 479696 найдя вас в игре я вам дал 20.000. Счастливых дорог на Республике Провинции , не нарушайте.С уважением Шамиль Муллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Сотрудник оплатил ущерб, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток. Очевидно, что ДТП было по ping`у. Однако же, не смотря на то, что претензий к сотруднику вы не имеете хотелось бы убедиться в оплате компенсации. К сожалению, на слово верить я не могу( У сотрудника будут запрошены доказательства оплаты компенсации. Ожидаем доказательств оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. ДТП было по пингу, наказание по ВПС не последует. Так как по вашим словам сотрудник оплатил жалобу и у вас не осталось вопросов, закрываю жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться