Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Billy_Vzyatochkin 2. Banditskiy 3. Ron_Banditskiy 4. DB 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здраствуйте я Ron Banditskiy, вы стояли в центре 'Шоссе" когда там люди ездят на больших скоростях и вы говорите DB, а когда я 2 раз перехал по пинггу я не делал это специально, это было по пинггу, если я вас решил бы ЗаДБешить я не стал бы 1 раз переежять вас и уехать, если я хотел бы этого я вас на месте убил би задавив машиной, у меня больше слов нет, ждем ответ от админстрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, спасибо за ответ. Не мне конечно решать, но я не верю, что это пинг. Если у вас есть видеозапись предъявите её, а если нет, то ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну нормально, банить за то что он сам в центре шоссе стоит, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться