Maxim_Benetto 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Benetto 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs Vladislav_Procurorov Lucifer_Broflovski 3. Суть жалобы: У меня суть не влазит в 400 символом, поэтому я её заскринил и прикрепил сриншот, на нем все расписано. 4. Доказательства: https://youtu.be/qWl5J68ECBw https://imgur.com/7m0MTzN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Для продолжения рассмотрения укажите таймкоды нарушений. Так же Lucifer_Broflovski не является сотрудником ГИБДД, Вам следует написать жалобу в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/839-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Franklin_White сказал: Для продолжения рассмотрения укажите таймкоды нарушений. Так же Lucifer_Broflovski не является сотрудником ГИБДД, Вам следует написать жалобу в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/839-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ там в начале видео видно как дают 2.16, 1.9 и 1.4 дают когда видео обрываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, я самый лучший - Adriano_Biggs Как говорил мой старый товарищ "Нет тела, нет дела". Доказательства за 2.16 ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, я - Vladislav_Procurorov Ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Benetto 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 17 минут назад, Vladislav_Procurorov сказал: Здравствуйте, я - Vladislav_Procurorov Ко мне какие вопросы? Все есть в описании 17 минут назад, Vladislav_Procurorov сказал: Здравствуйте, я - Vladislav_Procurorov Ко мне какие вопросы? не только 2.16 ,а и 1.9 и 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте. Я не бабка на базаре,чтобы со мной говорить и обсуждать какие-либо темы. Я сотрудник,который выполняет свою работу. Вообще не понимаю,с чего вы взяли,что вы - прапорщик,можете приехать на мою территорию,мне - капиатну ГИБДД так нагло "ТЫкать" мне и предъявлять за какую-то особу, которую блатят ее друзья с Невского. Если бы были вопросы,написали бы жалобу на гос.портал. Вы не вправе заходить на мою территорию,т.к вы сотрудник УВД-П. Доказательства на ваше нарушение 2.16. - ТЫК Будут доказательства выдачи розыска по 1.4, 1.9, скиньте сюда, далее продолжим диалог. А если нет,то и суда нет. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия Желаю! Причем тут я? Сотрудники ГИБДД просили выдать розыск за 2.16 УК РП, я выдал по ихой наводке. Не вижу смысла сюда больше писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 Итак, из-за праздников рассмотрение затянулось, но сейчас я предоставлю вам свой ответ. По факту у вас недостаточно доказательств, чтобы обвинять сотрудников, напомню розыск вам выдал сотрудник ГУВД, а наводки от него я так и не увидел за все это время. Доказательств на нарушение 1.9 и 1.4 у вас недостаточно (на вашем ролике это не запечатлён, а на слово мы верить не можем). Доказательства по вашему нарушению 2.16 вам предоставили выше, вам не стоило приходить на парковку ГУВД-М, ведь это закрытая территория в соответствии с 2.16 УК РП. Итого, задержаны верно. Так же я не увидел основных таймкодов нарушений, следовательно нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 В первом своем ответа, я попросил выписать таймкоды нарушений, их я не вижу, следовательно жалоба составлена с нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...