Перейти к содержанию
Roman_Sherbakov

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Roman_Sherbakov

1. Ваш никнейм: Roman_Romanoff
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Сотрудник не квалифицирован полностью на рп отыгровки. P.S.извиняюсь за мат,детям до 18 запрещено смотреть! РПситуация:подобрал на трассе бегущего человека,т.к. я таксист.поехал быстро совершил разворот через 2сплошные,после 1предупреждения сотрудник сразу начал огонь по машине,объяснил тем,что я покрывал особо опасного преступника,хотя такового я знать не мог,что он опасный преступник. 
Недоволен тем,что начал огонь сразу, и в тотал машина. Дал сначала 1 звезду,потом 3(как он сказал по приколу). Требую компенсацию от данного игрока на ремонт моей машины ,сумма -25000. И пусть предоставит свои доказательства ,как он по рп знал в полностью тонированной машине,что именно этот человек,и какая моя вина, на 3 звезды.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Roman_Romanoff
Дополнения в тексте

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника, а так же исправьте запись

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Зам.Нач.УВД/Нач.ПОБ]

С записью всё в порядке.

(link)

R4y096n.png

Также считаю нужным предоставление доказательств со стороны сотрудника.

Ибо что-то наверняка послужило открытию огня после 1-ого предупреждения. 

На тайм-коде 0:43 заметил переход на "личность".

2.12 УМВД.

Цитата

2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.

Также сотрудник назвал причину задержания, как "укрывательство особо опасного преступника".

Но выдал вам статью 16.5 УК РП.

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Как выразился сотрудник "по приколу", 

то данная фраза была сказана в nRP чат.

Что к RP процессу никак не относится.

R4y096n.png

На вашей видеозаписи видно как в далеке, а точнее с той стороны с который ехал сотрудник, стояло судя по всему разбитое т/с, возможно того же гражданина что вы подобрали.

Сотрудник увидев это, дал вам предупреждение.

Остается вопрос почему огонь был открыт после одного предупреждения?

2.23 УМВД.

Цитата

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, дабы увидеть всю ситуацию, во всей красе.

Приятной игры на MTA Province #3!

Изменено пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ɴᴇᴍᴇᴛᴢ
Корректировка

Поделиться сообщением

Roman_Sherbakov

"По приколу 3 звёзды" - я понимаю , что нон рп уже, но он сначала дал 16.5 одну звезду за неповиновение, далее я даже не сопротивлялся , он дал три звезды , по той же 16.5 , чем он руководствовался я не понимаю. 

Хорошо, ожидаем доказательств. А если он их не предоставит? Какие действия?

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
1 час назад, Roman_Romanoff сказал:

"По приколу 3 звёзды" - я понимаю , что нон рп уже, но он сначала дал 16.5 одну звезду за неповиновение, далее я даже не сопротивлялся , он дал три звезды , по той же 16.5 , чем он руководствовался я не понимаю. 

Хорошо, ожидаем доказательств. А если он их не предоставит? Какие действия?

[Зам.Нач.УВД/Нач.ПОБ]

Наказание согласно ВПФ.

(Внутренние правила фракций) 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по статьям " 2.12 УМВД, 2.23 УМВД и 5.12 НПА (ВПФ) "

Спойлер

2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]
Приветствую.
Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

По вам был открыт огонь в соответствии с укрывательством ООП:

• К вам в автомобиль сел преступник, за которым ранее велась погоня и тот, основываясь на 3-ей Главе Уголовного Кодекса, являлся прямым соучастником, как статьи 16.5 УК РП, так и статьи 16.2 УК РП, поскольку обозначил себя правонарушителем. Далее, после того, как он, опять же, сел в ваше авто, вы, нарушая ПДД, развернулись на 180 и начали уезжать, игнорируя предупреждение об остановке и открытии огня, в случае, если вы продолжите нарушать 16.5 УК.
  • Как только я понял, что вы не собираетесь останавливаться и, непосредственно, являетесь покрывающим лицом правонарушителя, за которым велась пешая погоня, я открыл по вашему автомобилю огонь. Причиной этому являлся манёвр по отношению ко мне, который чуть-ли не вывел мой автомобиль из строя, путём его же тарана. 

Касаемо ударов по вам:

• Бред да и только. В общем целом - рассинхронизация, ибо с вашей стороны я бил вас кулаками, а вот с моей, я наносил удары дубинкой, дабы оглушить вас и вы не начали пешую погоню. Удары, превышающие количество трёх - я откатил.

Одно дело, если бы вы сразу же остановились, но вы, зачем-то, решили уезжать, ввиду чего, по отношению к вам была применена как физическая сила, так и огнестрельное оружие.

Доказательственная база:

• link - моменты погони за Родионом Меркури, который, в свою очередь, и протаранил меня.
  • link - момент с ударами по вам от моего лица. Без понятия, почему у вас не отобразилась дубинка, скорее всего рассинрон.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

На данный момент обсуждаю тему с сотрудником. Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Roman_Sherbakov

Вам все равно никто никакое право не давал открывать огонь после 1 предупреждения, и дубинку без сопротивлений применять тоже. Ибо сопротивлений я никаких не оказывал, а стоял на месте, двигался только после ударов. Никакого огня по колесам, сразу по машине и в тотал. По рп я знать не мог,что человек особо опасный преступник. 16.5 неповиновение , ок хорошо, 1 звезду дали, но потом переиграли и дали 3, на каком основании, где я вас проигнорировал 3 раза. Сразу вышел,никуда не скрывался. Ожидаю рассмотрения администрации,а также вашей компенсации в виду ремонта моего авто. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи.

Полноценный ответ дам чуть позже, в течение сегодняшнего (скорее завтрашнего) дня.

Пстараюсь в районе следующий суток.

Связано с тем, что просто напросто не в состоянии физически нормально ответить со всеми доказательствами.

Ожилайте

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Общение.

• Перехода на личности не заметил.

Стрельба.

• Обсудил этот момент с ГС МВД. Сотрудник не имел цели разбить машину в 0, тут скорее баг, но стрельба была после одного предупреждения.

Удары.

• Из-за рассинхрона дубинка у Вас не отображалась. Сотрудник был с дубинкой и применил ее для задержания. DM`а нет.

Предоставьте Ваш банковский счет мне в личные сообщения на форуме.

Сотрудник получит выговор. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...