brilliantcorses 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Kondratov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Chaly 3. Суть жалобы: Таран+Уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/WgirdwVOzI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднице, подождем её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Chaly 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Приветствую, я - тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба! Сразу же хочу извиниться за содеянное, т.к. в ходе погони не заметил того, что кого-то протаранил. Весь ущерб могу возместить, только счёт дайте. Изменено 7 марта, 2021 пользователем AChaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brilliantcorses 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 313894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Какая сумма нанесенного ущерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brilliantcorses 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 100.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Chaly 2 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 37 минут назад, Pavel_Kondratov сказал: 100.000 Принято, будет оплачено в ближайшее время! Ожидайте screenshot с банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brilliantcorses 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...