チェッカーズ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sidorovich 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: выдал розыск без документов, удостоверения личности 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 марта, 2021 пользователем チェッカーズ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД]Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Для начала, введу вас в суть понятия "ориентировка": Это вид федерального розыска, выдаваемый для того, чтобы заковать человека в наручники/отслеживать его местоположение, ибо, к сожалению, без розыска, что просто заковать в наручники, что на прямую смотреть за нарушителем по установленным камерам - возможным не представляется. Чтобы выдать ориентировочный розыск, мне достаточно увидеть ваши внешние приметы: лицо/одежду/отличительных моментов внешности в общем целом. Теперь к причине самого розыска: Были объявлены мною в федеральный розыск по причине нарушения статьи 16.3.1 (и не только), а именно, в момент, когда я вёл погоню за правонарушителем, вы, зачем-то, вывернули руль в мою сторону, поспособствовав созданию ДТП. Ввиду того, что я ехал довольно быстро, а вы не убедились в манёвре - я предложил вам разойтись, но вы же упёртый "мерседесо-водитель", которому все и вся на дороге виновники, решили поговорить со мной через ДПС, а мне что? А я и не против особо) Только вот вместо того, чтобы спокойно ожидать, пока я вызову сотрудника ГИБДД, вы решили показать, какой вы крутой и, заходя за рамки морали, несколько раз в наглую оскорбили сотрудников МВД. Каким образом? Цитирую: "Вызывай своих, вызывай по рации пи.орасов своих". Далее, от меня идёт вопрос: "Кого-кого? В лицо повторите, пожалуйста". После чего, вы повторяете выше завуалированное слово и, поняв, что я объявляю вас в розыск, скрываетесь с места ДТП, нарушив и 16.3.1 УК, и 16.5 УК, и 2.17 КоАП. Расшифровку найдите самостоятельно, на пользу пойдет. Доказательства эдакого концерта - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
チェッカーズ 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 зачем мне эти мемуары? мне нужны доки того, как ты узнал меня, мой id, по которому выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Что, как и почему - объяснил выше. Не дошло? В таком случае, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ориентировочный розыск дается по приметам, лицо телосложение и так далее. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник все верно изложил по поводу ориентировочного розыска, который Вам выдали. Розыск выдается по приметам человека (лицо, телосложение, примерный рос и т.п.). Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение