Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГИБДД-П] Michael_Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Michael_Ramirez
3. Суть жалобы:

Сотрудник не знает что такое удостоверение, сотрудник использует СГУ в личных целях.
4. Доказательства: https://youtu.be/oMkvSr_Bn9g

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба передана сотруднику, подождем его ответ.

Поделиться сообщением

Александр28russ

Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого поступала от вас жалобо.

Первое, с вашей стороны было нарушеня 1.1 УК., 1.4 УК., 1.5УК., и 1.9УК., 

Так как вы вели себя не культурно и подошли не с того не с чего ко мне и начали что то требовать я посчитал не нужным вам показывать своё удостоверниея так как посчитал ваше поведения в мою сторону не адекватным и провоцируещим и использования СГУ в личных целях с моей  стороны не было, так как я направлялся на вызов и после как я продолжел движения вы направились за мной и увидели что я приехал на место проишествия развернулись и уехали. На этом думаю тема, закрыта.

Cкрин прилогается: https://imgur.com/a/1vNRxl0

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
2 часа назад, Александр28russ сказал:

Первое, с вашей стороны было нарушеня 1.1 УК., 1.4 УК., 1.5УК., и 1.9УК., 

И вы при этом никак не подействовали. Следовательно нарушили:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Так как вы вели себя не культурно и подошли не с того не с чего ко мне и начали что то требовать я посчитал не нужным вам показывать своё удостоверниея так как посчитал ваше поведения в мою сторону не адекватным и провоцируещим

Однако я подошел и спросил почему стоите посреди дороги, после попросил удостоверение.

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

использования СГУ в личных целях с моей  стороны не было, так как я направлялся на вызов и после как я продолжел движения вы направились за мной и увидели что я приехал на место проишествия развернулись и уехали.

На вашем скрине не видно, что вы приняли вызов и выехали на него. 

Поделиться сообщением

Александр28russ
28 минут назад, Aleksey Lisov сказал:

И вы при этом никак не подействовали. Следовательно нарушили:

Однако я подошел и спросил почему стоите посреди дороги, после попросил удостоверение.

На вашем скрине не видно, что вы приняли вызов и выехали на него. 

выше написанное мной объяснения, больше мне добавить не чего, и по среди проезжай части дороги я не стоял, я стоял как вы должны заметить на краю проезжай части дороги по мимо крайней полосы есть еще две по которым вы спокойно могли объехать меня при этом не нарушив пдд, но вы стали взади меня и начали вырожатся не культурно в мою сторону сигналить, тоесть провоцировать меня, но так как я выезжал на вызов еще раз повторюсь я не оброщал внимания на вас и на ваши провокации и ваше не адекватное поведения, в розыск я вас объявить не как не могу, я сотрудник гибдд а не гувд который этим занимается.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник получит устное замечание за нарушение 4.2 ФзОп, более нарушений от сотрудника нет. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Так понимаю вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...