James_McGill 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: James_McGill 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kennedy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+Уход от РП взаимодействия+Нарушения КоАПа на смене+Нарушение УК на смене.Ввиду нарушения ВПС-вытекает нарушение ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/SUehBLWgUHk Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Цитата 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kizikov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я явлюясь сотрудником. У меня был пинг+я с сгу был и ехал за приступником. Затем когда я приаез его вы ко мне подошли и сказали я хочу компецасию в 100 000 рублей за тем я ответил что это очень слишком много и я не имею при себе столько. Затем я выплатил вам 1000 рублей после того вы начали что то говорить и уехали. Ни кто в транспорте не находился в следствие чего урон транспорту не звщитался. Уход от дтп не было, так-как там ни кто не находился, в машине ни кого не было значит и хозяины не было по близости. Вы начали говорить после того как я уехал. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Sergey_Kizikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор и соответствующую блокировку по решению СЗФ. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_McGill 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 11 часов назад, Sergey_Kizikov сказал: Здравствуйте, я явлюясь сотрудником. У меня был пинг+я с сгу был и ехал за приступником. Затем когда я приаез его вы ко мне подошли и сказали я хочу компецасию в 100 000 рублей за тем я ответил что это очень слишком много и я не имею при себе столько. Затем я выплатил вам 1000 рублей после того вы начали что то говорить и уехали. Ни кто в транспорте не находился в следствие чего урон транспорту не звщитался. Уход от дтп не было, так-как там ни кто не находился, в машине ни кого не было значит и хозяины не было по близости. Вы начали говорить после того как я уехал. Когда я увидел что вы уезжаете-я предпринял попытки вас остановить вплоть до сообщений в /rob-вы это проигнорировали.Не видели хозяина?А вы пытались его увидеть?Вы сразу уехали. Цитата вы ко мне подошли и сказали я хочу компецасию в 100 000 рублей за тем я ответил что это очень слишком много и я не имею при себе столько. Разве это моя проблема? 10 часов назад, Lana_White сказал: Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор и соответствующую блокировку по решению СЗФ. Ожидайте их ответа. Выговор за что?Я конкретно перечислил пункты.За каждый из них он должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kizikov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 В /rob я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kizikov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Вопросов ко мне нет? Изменено 8 марта, 2021 пользователем Sergey_Kizikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток. По статье 6.1 ФЗоП сотрудник получит выговор. По ВПС получить наказание может от СЗФ. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] По КоАП наказывается только в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение 4.21 ПдСФ (блокировка за нарушение 6.17 правил сервера). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение