Maksim_Boyare 0 · ID: #21 Опубликовано 8 марта, 2021 Собственно а когда права будут и компенсация? Прошу заметить, что из-за данного сотрудника я не смог поиграть в выходные, когда у меня есть достаточно времени + я купил страховку эксклюзив, у которой тоже идёт время и я каждый день теряю деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #22 Опубликовано 8 марта, 2021 Это зависит не от меня, жалобу передал главному администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #23 Опубликовано 8 марта, 2021 Услышал вас, ожидаю его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 412 · ID: #24 Опубликовано 8 марта, 2021 Подал запрос на возврат прав, но скорее всего он будет только по 10-ого числа. Человек, который этим занимается, в отъезде. Я же не имею соответствующих привилегий для возврат прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #25 Опубликовано 8 марта, 2021 Вас понял, ожидаю. Теперь хотелось бы услышать что будет с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #26 Опубликовано 8 марта, 2021 После закрытия жалобы оба сотрудника будут наказаны за данный пункт правил сервера: Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] + получат выговор за 4.21 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #27 Опубликовано 8 марта, 2021 Но ведь там всего один сотрудник был + он 2 раза подряд лишил по НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #28 Опубликовано 8 марта, 2021 Да, моя ошибка. Наказание для сотрудника тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #29 Опубликовано 9 марта, 2021 Сотрудник был уволен из организации с блокировкой аккаунта на 5555 дней, осталось дождаться возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #30 Опубликовано 9 марта, 2021 Был в тот Момент в игре и видел, как его забанили. Ожидаю возврат прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #31 Опубликовано 11 марта, 2021 Права были возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...