Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[ГИБДД-Н] Timur_Gatiyatullin

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Vladislav_Belgonosov
2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin
3. Суть жалобы: Лишил по НРП на расстоянии, сначала друга, потом меня.
4. Доказательства: https://youtu.be/30jq-vYdEZ4

Поделиться сообщением

William_Great

Доброй ночи. Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Вину признаю лишь в том, что лишил Вас без RP отыгровки. Лишины были за неуплату штрафов (От 5 миллионов до 20), а так же за уход с места ДТП.

С уважением, старший лейтенант полиции Гатиятуллин.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
6 минут назад, SledCom сказал:

Вину признаю лишь в том, что лишил Вас без RP отыгровки. Лишины были за неуплату штрафов (От 5 миллионов до 20), а так же за уход с места ДТП.

С уважением, старший лейтенант полиции Гатиятуллин.

Увы, требую вернуть права и оплатить компенсацию, также раз уж вы сказали про уход с места ДТП, то прошу доказательства.

Поделиться сообщением

William_Great

Запросил док-ва от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Собственно говоря, а доказательства чего вам нужны? Два лишения подряд, лицо не идентифицировал, номера не смотрел, лишил меня прям из машины. У меня есть полное видео, давайте лучше я предоставлю, раз у вас такая маленькая скорость ответов. Прошу разобраться в данной ситуации как можно скорее, ведь остался лишь один выходной, когда я смогу нормально поиграть. Надеюсь на ваше понимание и что не будете тянуть время)

Изменено пользователем CУЕТА

Поделиться сообщением

kosta0611

Я конечно все понимаю, но вы лишили человека прав просто так даже без обращения к нему. 

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Я буду наказан. Права к сожалению Вам никто не вернет. Увы.

Поделиться сообщением

kosta0611

Слушайте, вы по нонрп лишили прав человека намеренно. Просто из за того что у него много штрафов. В реальности такой ситуации не случилось бы.

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Он был лишен за уход с места ДТП, номера пробиты были. Еще раз говорю, права никто все равно не вернет, по крайней мере до тех пор, пока он не оплатит штрафы.

Поделиться сообщением

kosta0611
4 минуты назад, SledCom сказал:

Он был лишен за уход с места ДТП, номера пробиты были. Еще раз говорю, права никто все равно не вернет, по крайней мере до тех пор, пока он не оплатит штрафы.

То есть вы без обращения к нему  просто так лишайте прав. Вы должны были начать погоню после того как человек остановится либо будет тотал догнать его.  И когда он будет в наручниках и будет удостоверение личность лишить его прав.

Изменено пользователем kosta0611

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Собственно говоря, раз уж не в состоянии скинуть мой "уход", то скину его я. Ухода не было, я много раз так делал, когда приезжает полиция и уже потом ты уезжаешь. На меня даже за подобную ситуацию писали жб, но ее отклонили, так что увы, это не уход) Сам уход

Поделиться сообщением

kosta0611

Ещё хотелось увидеть запись от вашего лица. И то что вы пробили его по номерам не даёт вам право лишать его. В реальности он мог угнать машину.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
3 минуты назад, SledCom сказал:

Отыгровки пробития номеров нет, так их на машине тупо нет))) Если лишен по НРП, то права возвращают через админов, вы должны это знать, раз работаете в ДПС.

Поделиться сообщением

kosta0611
5 минут назад, SledCom сказал:

Ещё хотелось бы уточнить чьи номера вы пробивали. На авто были сломаны регистрационные знаки. А вы берете и пробивание их. Мне одному смешно ?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Пока что ответьте на вопрос, сколько у Вас неоплаченных штрафов?

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Около 20кк, но к чему данный вопрос?

Поделиться сообщением

Franklin_White

К тому что в данном случаи права будут возвращены разработчиками, так как у нас есть возможность только отправить на пересдачу. 

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

А что на счёт действий сотрудника? Будет уволен? Будут ли наказания? Получу ли я компенсацию за данный инцидент? 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Будет наказан, после закрытия жалобы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...