Katolichenko 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Katolichenko2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kolomiets3. Суть жалобы: Этот мистер-твистер без позволения начал ЕППшить на авто, которое для этого не предусмотрено. Прошу наградить его максимальной степенью карания, ибо мало того что он вообще начал ЕППшить, так в некоторых участках скорость явно больше 40 км/ч, так как иногда он меня обгонял.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здраствуйте я тот сотрудник что кинули на меня жалобу во первых у меня была за вами погоня во вторых нехотите чуть-чуть позже показаь видео как вы чинились при погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Сотрудник получит выговор, по поводу блокировки дождитесь СЗФ. Вы будете заблокированы за уход с места ДТП и ЕПР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katolichenko 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Прошу не превышать свои полномочия. Ответ даст администратор, и только он. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Katolichenko Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 А ну да ище ремонт при погоне Есть до-ква что данний гражданин почилилься при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katolichenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Предоставляйте. Мне скрывать нечего - есть запись, где наглядно видно, что ничего подобного не было. К тому же, эти сообщения можно расценивать как шантаж. Жду ответа от администратора. https://imgur.com/a/LkFBK7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Тримайте док-ва что чинилься при погоне: Данный гражданин сменил машину я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katolichenko 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, Aleksey_Kolomiets125 сказал: Тримайте док-ва что чинилься при погоне: Вы мне даже предупреждение о остановке не кинули) Соответственно, РП процесс не начался. Он начался только с того момента, когда вы попросили меня предоставить документы. Можете даже не пытаться, от наказания не уйдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 Вы нарушили статью 12.12.1КоАП я начал рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katolichenko 0 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Aleksey_Kolomiets125 сказал: Вы нарушили статью 12.12.1КоАП я начал рп процесс Мне, честно сказать, наплевать что я там нарушил. Де-факто просьбы о остановке моего транспорта не было, соответственно, и РП процесс не был начат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Вы тоже получите за Уход с места ДТП. И возможно за чинку. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Aleksey_Kolomiets125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katolichenko 0 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2021 19 минут назад, Aleksey_Kolomiets125 сказал: Вы тоже получите за Уход с места ДТП. И возможно за Чинка. Какой уход от ДТП? Какой Чинка? Понабирают малолеток в ГИБДД и начинают тут бредить в свою пользу. Так или иначе, ждём ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за данный пункт правила сервера: Цитата 7.2.7 - Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] + получит в предупреждение за нарушение 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...