Перейти к содержанию
Vladimir_Krankovskiy

[ГИБДД-М] Timofey_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Krankovskiy

1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, стою у знакомой на дтп, ждём дпс когда приедит на вызов по поводу Дтп, и начнёт проводить мероприятие по поводу Дтп, приехал Кадр бросил придупреждение ну и начал со мной отыгрывать Рп ,после того как он произнёс что вызывает наряд Ппс, для того что бы предъявить мне по неповинению властям арестовать, ну я ударил тапок в пол и начал уезжать (( на скринах видно как я уехал от прямой видимости по трассе )).
Данный сотрудник мало того что догнал мне в бочину ну и сам он улетел кувыркаясь дальше по инерции.
я слава богу не перевернулся верх ромашками и начал уезжать от него.
Он меня догнал возле Жд Приволожска и начал в наглую таранить вплоть до возгорание его машины Бмв х5м, далее покинул транспорт и убежал от взрыва, досихпор у нас погоня не прекратилась он сразу написал команду /logout
взял новую машину (( Государство только ради него машини делает что бы он в 0 убивал их )) не прошло 5 минут как он меня начал опять преследование делать (( Пг + Нонрп не логические действия персонажа )), мне помогли люди подкинули до велосипеда ну и дворами я от него ушол.
Вопрос где адекватность данного сотрудника или для него не писаны правила Впс + Закон о Полиции + Использование служебного транспорта!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/E60Ja6C

Изменено пользователем Franke
Дополнение

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Передано.

Поделиться сообщением

Kirill_Kakashkin

Здравствуйте, я тот  сотрудник . Как мне кажется тут нету нарушения ПГ.  Также хочу заметить что погоня закончилась так как у меня сломался автомобиль и я не бежал за вами пешком  следовательно погоня прекратилась, если  же за  вами не кто не гонится то погони ни какой нету.

Так же нащет логаута я спросил у администрации что мне делать в данной ситуации они мне сказали пишите логаут.

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
32 минуты назад, 77KIRILLKA77 сказал:

Здравствуйте, я тот  сотрудник . Как мне кажется тут нету нарушения ПГ.  Также хочу заметить что погоня закончилась так как у меня сломался автомобиль и я не бежал за вами пешком  следовательно погоня прекратилась, если  же за  вами не кто не гонится то погони ни какой нету.

Так же нащет логаута я спросил у администрации что мне делать в данной ситуации они мне сказали пишите логаут.

Здраствуйте, вы говорите после уничтожения машины которой вы и сами спровоцировали сразу прикратилась Погоня Рп, вы тут не правы, почему же вы не обяснили данной администрации что у вас была погоня, и вы раздолбали машину об того за кем вы приследовали, а так вы ещо обманули скорее всего Администрацию. Так как у вас была Рп погоня, и после того как у вас машина взорвалась на том и рп кончилась, по ВПС сервера должно пройти 7 минут после последней стычки с приследуваемым, но у вас лагаут произошол через 2 минуты после приследования!, ето уже Уход от Рп погони + Пг ( нелогические дийствия персонажа ) в виде прописи Логаут.

Когда вам в реальности нада в другой город, вы тоже пишите Лагаут и через 30 секунд появляетесь в другом городе?, думаю вы так не умеете!.

По поваду погони, вы не раз меня таранили что вам ето запрещено делать, можите либо в заднию часть бампера подтевать либо блокировать, но не на полном ходу влитать в машину, делая кульбиты сейфясь в столб и ехать дальше как невчём небывало, опять же ето Пг.

Далие вы думаете Государство которая поставляет автотранспорт Гувд/Гибдд для того что бы вы и вас подобные могли спокойно брать и уничтожать их без угрызение совести?.

Ето уже нарушение Закона о полиции. + Устав.

Далие, вы после уничтожение первой машини взяли другую и опять понеслась приследование!. и ето в течение 5 минут!, на скринах все видно!.

Я в отличии от вас не нарушал впс и не чинилься во время погони, но вы же Рп в свою сторону перетянули внаглую, пока я ждал 7 минут что бы починиться но вы раньше прилетели тем самым нарушили Все правила выше написанны, ето Впс+Закон о полиции+Устав!.

Прошу Фзоп и Генерала Гибдд выдать максимальное наказание а фзоп дать человеку ещо и волчий билет за Пг + Обман Администрации + Перетягивание Рп в свою сторону + Таран + Офф от Рп.

Поделиться сообщением

Kirill_Kakashkin

После красного предупреждения можно выполнять спец.маневры.

Авто транспорт ГИБДД-М я не ломал поскольку у нас велась погоня. И я всечески пытался вас остановить. И в итоге транспортное средство поломалось.

И причем тут обман администрации если я спросил что мне делать в этой ситуации.

И где тут ПГ?

И в каком месте тут я перетягивал РП в свою сторону?

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
2 часа назад, 77KIRILLKA77 сказал:

Авто транспорт ГИБДД-М я не ломал поскольку у нас велась погоня. И я всечески пытался вас остановить. И в итоге транспортное средство поломалось.

И где тут ПГ?

Ну да спец манёвры а не Таран на полном ходу влитать в бок, там на скринах видно как у вас называеться спец манёвр что аж стал гореть!.

Администрации нада было обяснить что у вас была погоня и вы намерено уничтожили свою машину!, они бы вам сказали или доберайтесь сами либо ждите 7 минут и тогда пишите логаут, а ети действия проводить сразу!.

Ждём ответ от Лидера/Зам.Лидера/Следящего ответ!

Я все претензии сюда Выложил в виде сылки на скрины + написал что и как !.

С вами дискусию вести несобераюсь!.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

По вашим доказательствам не видно чёткого тарана. На скринах видно, что было ДТП, а кто кого протаранил нет. Касаемо остального на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
5 часов назад, 77KIRILLKA77 сказал:

И где тут ПГ?

Прошу Доказательство с вашей стороны в виде видоса с 2х погонь которые вы устроили!.

2 часа назад, Dionis_Popov сказал:

По вашим доказательствам не видно чёткого тарана. На скринах видно, что было ДТП, а кто кого протаранил нет. Касаемо остального на рассмотрении. 

ЗА то видно сам таран, когда ево машина горит ,и ето далеко не в заднию часть автомобиля!.

6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

Ну как то так!.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Я понимаю, что вам прикольно прикреплять статьи ВПС, но на скринах не видно как сотрудник вас таранил, я с такой же уверенностью могу сказать, что протаранил и его вы и щас хотите выдать ему наказание. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
1 минуту назад, Dionis_Popov сказал:

Я понимаю, что вам прикольно прикреплять статьи ВПС, но на скринах не видно как сотрудник вас таранил, я с такой же уверенностью могу сказать, что протаранил и его вы и щас хотите выдать ему наказание. 

Сначала доказательство покажите что я ево таранил, Я доказал что таран х2 был.

А вы когда обвиняете людей, у вас должны быть док-ва 100% и имелись в наличии!.

Поделиться сообщением

Kirill_Kakashkin

Доказательств как таковых нету поскольку закончилось место на диске.  И там все эти моменты вы говорите таран вы же сами резко останавливались или поварачивали и я не успевал затормозить. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
18 минут назад, 77KIRILLKA77 сказал:

Доказательств как таковых нету поскольку закончилось место на диске.  И там все эти моменты вы говорите таран вы же сами резко останавливались или поварачивали и я не успевал затормозить. 

Вот вы говорите что я резко тормозил докажите!

Вот вы говорите что я поворачивал, да я поворачивал но до этого отормаживалься что бы повернуть, но вы решали проблему с поворотом в меня что бы отрекошетить либо меня выбить в 0 либо не дать не просто повернуть!.

Почему тогда вы видели что я начал манёвр не начали тормозить а специально выезжали на встречную полосу и мне в бок влетали?

И главный вопрос, Впс написали для обычных игроков, а вы не обычный а с премиальной касты которой Впс не для вас писан?!

Поделиться сообщением

Franklin_White

Как и сказали ранее, определить таран по скринам невозможно, далее по поводу того что сотрудник прописал команду /logout, да действительно это мы посоветовали поступить так в данной ситуации, так как машины фракций взрываются при разбитии  их на 100% и продолжать погоню сотрудник никак бы не смог, а вызвать подкрепление в столь раннее утро вряд ли получилось. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
3 часа назад, Franklin_White сказал:

Как и сказали ранее, определить таран по скринам невозможно, далее по поводу того что сотрудник прописал команду /logout, да действительно это мы посоветовали поступить так в данной ситуации, так как машины фракций взрываются при разбитии  их на 100% и продолжать погоню сотрудник никак бы не смог, а вызвать подкрепление в столь раннее утро вряд ли получилось. 

Я повторюсь для вас Администратор, по Правилам Впс, в течение 7 минут после последнего Контакта с подозреваемым нельзя уходит в офф, нельзя чиниться, нельзя оплачивать штрафы!.
Теперь ответе у нас Дпс Прем.Каста которая может в течение 7 минут после раздолбки машины фракции по щелчку пальца пролететь пол карты что бы попасть в гараж фракции и продолжить погоню, а самому нарушителю по Правилам Впс запрещено чиниться/офф/Оплата штрафов в течение 7 минут., Может по вашим россуждениям уберёте пункт 6.2 и 6.2.6 что бы у всех были равные права!. а то по вашим словам я могу во время погони починиться и оплатить штрафы и не отлечу в бан на 10 дней???.
Скрины с таймом есть, в течение 7 минут он офнулься от Рп погони + Ево проблемы что он начал погоню не имея поддержки других структур + Его проблемы что он раздолбал машину в Приволжске а сам он вообще с мирного, да и он сам с мирного, и границы сам же нарушил территории города Мирного!, у него не было веских причин покидать территорию города Мирного, ето Погоня или Иное исключительная ситуация!.

Я доказал что х2 таран был, офф при погони было, Возрат на место где он раздолбал машину и дальше пошол Рп погоню устраивать!.

Обвинение: 

6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

Пусть предоставит док-ва на его снятие обвинений и оправдания!.
Если нету у него никаких Доказательств.
Соизвольте Наказать данного сотрудника!
Или предоставить Запись/скрины для его оправдания!

Если закроете Жалобу без внятного дачи ответа на обвинения, будет Подана уже жалоба на вас, так как вы правила Впс диктуете как вам удобно!

Это просто предупреждение!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Во-первых, не стоит нарушать правила форума. Во-вторых, по вашим скринах не видно, что сотрудник вас намерено таранил. 

В-третьих, мы не можем по скринам говорить, что он вышел. Я например могу предположить, что за ним приехала другая машина. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
22 минуты назад, Dionis_Popov сказал:

Во-первых, не стоит нарушать правила форума. Во-вторых, по вашим скринах не видно, что сотрудник вас намерено таранил. 

В-третьих, мы не можем по скринам говорить, что он вышел. Я например могу предположить, что за ним приехала другая машина. 

Предоставте Док-ва то что за ним приехал сотрудник и забрал его, смотрите лучше, там есть скрины где он стоит у вокзала приволжска, через 1-2 минуты его уже там нету!.

Да и сама погоня длиться, если она длиться то значит возобновлена должна была с сотрудником, но не он приехал сам в одну репу с целью продолжить погоню и не дать мне время починить машину!,

Да и вот скрины где он стоит, а через непродолжительное время его уже там нету!!!

Разница скринов по тайму ровно 6 секунд! https://imgur.com/a/LObSFGq

Поделиться сообщением

Franklin_White

По Вашим же скринам не понять куда делся сотрудник, так как разница межу скринами 1  минута. По поводу тарана пояснил ранее. 

Жалобу закрываю поскольку весомых доказательств для выдачи наказания сотруднику не  увидел. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...