Rodion_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Rodionov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Muhammad_Kovalskiy4. Суть жалобы: Объявили в розыск, хотелось б увидеть доказательства что я нарушал. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/oWWYzBk Изменено 6 марта, 2021 пользователем Rodion4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Muller 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Приветствую Вас, я и есть Muhammad_Kovalskiy, поменяйте тэг на ГУВД-М так, как я сотрудник ГУВД-М, а не ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Еще раз приветствую, розыск вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД-Н Malen_Khiren тык* , вот доказательства. Удачи! Изменено 6 марта, 2021 пользователем Muhammad_Kovalskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Хотелось доказательство от сотрудника сотрудника ГИБДД-Н Malen_Khiren мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Розыск был выдан вам по запросу от ДПС, доказательства со стороны сотрудника предоставлены. Если у вас есть вопросы по поводу ваших нарушений - пишите в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый вечер. Розыск выдан по наводке, если остались вопросы - пишите жалобу в соответствующий раздел на сотрудника ДПС. Нарушений не заметил. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...