Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Сотрудник повесил звезду не определив личность, не взяв паспорт. Начал стрельбу в людном месте не предупредив. Не отыграл тазер. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 марта, 2021 пользователем DEX_say Изменил ссылку на видео (старая не активная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник с таким ником - отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день. Никнейм сотрудника написан с ошибкой, будьте добры её исправить. На исправление у вас есть 24 часа, в противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Хорошо, ожидаем ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Предоставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Ну с самого начала можете смотреть по 2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия, а где собственно, то что я начал стрелять без причины? Разберем жалобу: 1. Повесил звезды я вам по причине, того что - соучастие в преступление. А это - 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Вы были задержаны по статье 16.5 УК РП. Уж не удалось нам поймать вашего дружка, но не суть. 2. Во первых, есть такая команда как пробития отпечатка пальца. Во вторых, я у вас могу не брать документы, т.к вы были задержаны за, что и пробил я вас по отпечатку. И задержал по Статье. 16.5 УК РП. ( Неподчинение сотруднику при исполнении ) 3. Хм. Таймкоды предоставьте, там где я не отыграл "Тазер". ( Я его отыгрывал, вы уже были далеко на расстояние ) 4. Ожидайте ответ ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Цитата Здравия, а где собственно, то что я начал стрелять без причины? Разберем жалобу: 1. Повесил звезды я вам по причине, того что - соучастие в преступление. А это - 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Вы были задержаны по статье 16.5 УК РП. Уж не удалось нам поймать вашего дружка, но не суть. 2. Во первых, есть такая команда как пробития отпечатка пальца. Во вторых, я у вас могу не брать документы, т.к вы были задержаны за, что и пробил я вас по отпечатку. И задержал по Статье. 16.5 УК РП. ( Неподчинение сотруднику при исполнении ) 3. Хм. Таймкоды предоставьте, там где я не отыграл "Тазер". ( Я его отыгрывал, вы уже были далеко на расстояние ) 4. Ожидайте ответ ответ от лидера и следящего Хорошо разберем. Во первых предоставьте доказательства (видео/скрин) где вы отыграли(таймкод 0:04 1:28 1:42 ). Вы использовали "Тезер" несколько раз. Во вторых пересмотрите видео где вы за мной прыгнули на поезд затем спрыгнули и опять стрельнули "Тазером" Так же не отыграв( 1:42 ). В Третьих где отыгровка что вы меня пробили по отпечатком пальца (не одной не было). И последние В самом начале где вы поехали за белым автомобилем начали стрелять из автомата без единого предупреждения (Мегафона/Войс чата) таймкод 0:19. А ещё на видео можете заметить как вы достали и убрали автомат из рук несколько раз таймкод 0:24 и ещё прошу вас предоставить доказательства отыгровки автомата из машины. Итого: 5 нарушений для вас это считается нормой? Изменено 7 марта, 2021 пользователем DEX_say Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 Доказательств нет, запись не записывала. Спрошу у напарника, есть у него фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 Еще раз, здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Matthew_Whisky сказал: Еще раз, здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. И вы останетесь без наказанным ? Мне надо что-бы вас проучили, а не деньги за ваши проступки, сначала вы отрицали содеянное а теперь готовы возместить компенсацию. Такое было не раз жалоба уже есть на форуме, только вот не прогадал я, забыл (/timestamp) прописать. За каждый свой проступок нужно отвечать а не предлагать компенсации и оставаться безнаказанным. В моих приоритетах что бы вас проучили и наказали. С нетерпением жду ответа от вашего лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго дня. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, Matthew_Whisky сказал: Доказательств нет, запись не записывала. Спрошу у напарника, есть у него фиксация. Запись от 3-х лиц не принимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. По поводу нонрп гана, отыгровки могли быть ранее, т.к сотрудник уже был с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Хорошо, цитирую "В Третьих где отыгровка что вы меня пробили по отпечатком пальца (не одной не было) таймкод 1:30 сотрудник просто решил дать розыск" И еще "А ещё на видео можете заметить как вы достали и убрали автомат из рук несколько раз таймкод 0:24 " Сотрудник про скролил оружие достав пистолет автомат и дробовик 0:24. (Не закрывайте глаза на остальные нарушения Сотрудника). А почему не СВГ, каждый сотрудник должен иметь доказательства. Выговор это минимум! Затем жду доказательств следящего что сотрудник получил "Выговор". Изменено 7 марта, 2021 пользователем DEX_say Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Сотрудник вел стрельбу с автомата, после чего как он вышел с него, оружие системно убралось, тем самым ему пришлось прокручивать амуницию, да-бы заного достать автомат. Сотрудник увидев ваше лицо объявил в ориентир розыск, который служит для возможности заковать сотрудника в наручники и доставить в участок. Далее уже пробить по отпечаткам и выдать основной розыск. Вначале он не прописал это, но после как задержал перевыдал, т.к возможно вы начали убегать и да-бы не упустить вас он не успел дописать "Ориентир". Вопросы у вас остались по жалобе? P.s Из-за того, что видео длинное, смотрел его с небольшими перемотками и возможно мог упустить некоторые детали, поэтому указывайте тайм-код и предположительное нарушение игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) "Сотрудник увидев ваше лицо объявил в ориентир розыск" Так розыск и должен был быть ориентировочным а не простым. Что на записи показывает что он выдан не ориентировочно! "Далее уже пробить по отпечаткам и выдать основной розыск." Так где отыгрывка по опознанию отпечатков пальца???? Я доказательств не увидел могу выносить свой вердикт, запись моя свободна можете посмотреть. "Сотрудник вел стрельбу с автомата, после чего как он вышел с него, оружие системно убралось, тем самым ему пришлось прокручивать амуницию, да-бы заного достать автомат." Отката я не увидел. "Вначале он не прописал это, но после как задержал перевыдал, т.к возможно вы начали убегать и да-бы не упустить вас он не успел дописать "Ориентир"." А я должен об этом заботиться? Если верить вашим словам то это далеко не рп. "Далее уже пробить по отпечаткам и выдать основной розыск." Чего не было сделано отыгровок по отпечаткам не было ещё повторяю. "P.s Из-за того, что видео длинное, смотрел его с небольшими перемотками и возможно мог упустить некоторые детали, поэтому указывайте тайм-код и предположительное нарушение игрока." Все тайм коды я указывал если вы не внимательные, выше можете пересмотреть! И так, вы опять закрыли глаза на то что сотрудник 3 еще раз три раза не отыграл Тазер. Отката скролла или отыгровки так же не было. Потом закрыли глаза на то что Сотрудники не говорили прижаться и тому подобное, начав стрелять из машины без отыгровки в людном месте. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Изменено 7 марта, 2021 пользователем DEX_say Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #19 Опубликовано 8 марта, 2021 Сотрудник как только вас поймал, так сразу перевыдал на ориентир, времени прошло не так много, поэтому не считаю это критичным. Тайм-код 10:58 отыгровка опознания личности через отпечаток пальцев. Если бы сотрудник достал не то оружие и стрельнул из него, тогда бы и откат должен быть, тут же он не уместен, т.к сотрудник быстренько прокрутил амуницию да-бы достать тот же автомат. Про тазер и тайм-коды. 0:04 - тазер у игрока уже был в руках. 1:28 - тазер опять же был у сотрудника в руках. Конечно это довольно трудно разглядеть, но если приблизить то заметно. 1:43 - тазер уже был в руках. В итоге за все время погони сотрудник держал тазер в руках. Вы же считаете, что если отбежали от сотрудника на метров 5, то он обязан убрать оружие и при подходе к вам опять его отыграть? Бред. Про стрельбу у контейнеров. Видно как водитель авто начинает ехать на сотрудника полиции, тем самым давить его, что является угрозой для его жизни (0:10). Отыгровка оружия в авто ранее могла быть, но из-за слишком большой дальности не появилась у вас. Док-в от лица сотрудника нету, у вас же из-за дальности не видно, поэтому недостаточно док-в для наказания. Остались ли у вас еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #20 Опубликовано 8 марта, 2021 "Про тазер и тайм-коды. 0:04 - тазер у игрока уже был в руках." Сотрудник подъехал к нам на машине и вышел из неё взяв тазер не отыграв. "тазер у игрока уже был в руках. 1:28." Видно как сотрудник взял Тазер в момент прыжка опять же не отыграв (https://imgur.com/a/2glT5Cp). Да остались. Я требую наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться