Mraz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Graf_Bull 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав по стать 12.9.3 КоАП а нарушил я статью 12.9.4 КоАП должно быть наказание,по стать 12.5.3 штраф 5000р или лишение прав на 1 день а он меня лишил прав на 4 дня 4. Доказательства: https://wmpics.pics/di-JQBZ2.png https://wmpics.pics/di-YREX.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте я тот сотрудник на которого была написана жалоба а именно Marko_Aumann. Лишил я вас по Статье 12.9.3 КоАП а по поводу 12.9.4 КоАП я ошибся т.к время было очень много. На счёт 12.5.3 КоАП - Это заприщённые фары. Докозательства если нужно будет я предоставлю по требованию СЗФ или Лидера/Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mraz 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) У меня не было о запрещёных фар предооставьте доказательство! Вот вам моё видео докозательство что у меня былы белые фары И обратите внимание что ехал за городом то есть по трасе а данный сотрудник так понял что я ехал ехал по городу Изменено 6 марта, 2021 пользователем Graf_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Я вам ещё раз повторяю я вас лишил ВУ за 12.9.3 КоАП а не 12.5.3 КоАП. Статья Статья 12.5.3 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, - влечет наложение административного штрафа в размере 25 000 рублей. А я вас лишил ВУ за 12.9.3 КоАП на вашем видео видно что въехали в г.Приволжск на 172 км/ч а это нарушения 12.9.3 КоАП и там идёт либо штраф в размере 12.000 или 15.000 или Лишения от 2 до 4 дней. Доказательства предоставлю по требованию СЗФ или Лидера фракции. И вы говорите что я вас лишил за 12.5.3 КоАП если вам нужно вот ссылка на КоАП второго сервера КоАП Изменено 6 марта, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mraz 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Это запрещает езда в городе а не по трассе! как вы заметили я ехал по трассе! или вы хотите сказать что по трасе запрещено предевегать больше 60км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Итак, здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД-М. Перейдём к рассмотрению. Вы нарушили: Цитата 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 80 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч. На вашем видео (0:08) видно, как вы въезжаете в город на скорости 172 км/ч, делая несложные математические вычисления приходим к тому что вы нарушили статью 12.9.3 КоАП. Цитата 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток. А откуда вы взяли статью 12.5.3 я понятия не имею. Если есть доп. доказательства, предоставьте, а лишены верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...