Перейти к содержанию
Mraz

[ГИБДД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Mraz

1. Ваш никнейм: Graf_Bull
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав по стать 12.9.3 КоАП а нарушил я статью 12.9.4 КоАП должно быть наказание,по стать 12.5.3 штраф 5000р или лишение прав на 1 день а он меня лишил прав на 4 дня
4. Доказательства: https://wmpics.pics/di-JQBZ2.png https://wmpics.pics/di-YREX.png

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравствуйте я тот сотрудник на которого была написана жалоба а именно Marko_Aumann.

Лишил я вас по Статье 12.9.3 КоАП а по поводу 12.9.4 КоАП я ошибся т.к время было очень много.

На счёт 12.5.3 КоАП - Это заприщённые фары. 

Докозательства если нужно будет я предоставлю по требованию СЗФ или Лидера/Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный.

Поделиться сообщением

Mraz

У меня не было о запрещёных фар предооставьте доказательство! 

Вот вам моё видео докозательство что у меня былы белые фары 

И обратите внимание что ехал за городом то есть по трасе  а данный сотрудник так понял что я ехал ехал по городу 

Изменено пользователем Graf_Lacosta

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Я вам ещё раз повторяю я вас лишил ВУ за 12.9.3 КоАП а не 12.5.3 КоАП.

Статья Статья 12.5.3 

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, -

влечет наложение административного штрафа в размере 25 000 рублей.

А я вас лишил ВУ за 12.9.3 КоАП на вашем видео видно что въехали в г.Приволжск на 172 км/ч а это нарушения 12.9.3 КоАП и там идёт либо штраф в размере 12.000 или 15.000 или Лишения от 2 до 4 дней. Доказательства предоставлю по требованию СЗФ или Лидера фракции.

И вы говорите что я вас лишил за 12.5.3 КоАП если вам нужно вот ссылка на КоАП второго сервера 

КоАП

Изменено пользователем Marco_Aumann

Поделиться сообщением

Mraz

Это запрещает езда в городе а не по трассе! как вы заметили я ехал по трассе! или вы хотите сказать что по трасе запрещено предевегать больше 60км 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Итак, здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД-М. Перейдём к рассмотрению. Вы нарушили:

Цитата

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 80 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч.

На вашем видео (0:08) видно, как вы въезжаете в город на скорости 172 км/ч, делая несложные математические вычисления приходим к тому что вы нарушили статью 12.9.3 КоАП. 

Цитата

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток.

А откуда вы взяли статью 12.5.3 я понятия не имею. Если есть доп. доказательства, предоставьте, а лишены верно. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...