Miyagi_Petrov 2 · ID: #21 Опубликовано 12 марта, 2021 Ну знаете, Вы хотя бы когда пишите хоть смотрите что пишите, а то я смотрю вы хотите меня каким-либо образом задеть, но это не особо важно. Жду окончательного ответа от следящих, после их ответа жалобу попрошу не закрывать, если же ответ будет дан в пользу сотрудника, если же ответ будет другой - жалобу можно будет закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #22 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) В 12.03.2021 в 21:03, Richard_Forever сказал: Жду окончательного ответа от следящих, после их ответа жалобу попрошу не закрывать, если же ответ будет дан в пользу сотрудника, если же ответ будет другой - жалобу можно будет закрыть. А у вас цель слить сотрудника или научить его?Не пойму вашей логики. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyagi_Petrov 2 · ID: #23 Опубликовано 15 марта, 2021 13 часов назад, Vyacheslav_West сказал: А у вас цель слить сотрудника или научить его? Слить - громко сказано. А научить не входит в мои обязанности, знаете ли. Хочу чтобы наказали сотрудника, не более. Слить - это когда я бы "докапывался" до всего, а не до одного какого-то момента. Я уже привёл достаточно аргументов, если бы он нашёл по следам, то поехал бы по ним, а не через другой путь как это сделал Бекзат, прекрасно понятно что он нашёл по карте, но не может придумать других отмазок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #24 Опубликовано 15 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #25 Опубликовано 16 марта, 2021 23 часа назад, Richard_Forever сказал: Слить - громко сказано. А научить не входит в мои обязанности, знаете ли. Хочу чтобы наказали сотрудника, не более. Слить - это когда я бы "докапывался" до всего, а не до одного какого-то момента. Я уже привёл достаточно аргументов, если бы он нашёл по следам, то поехал бы по ним, а не через другой путь как это сделал Бекзат, прекрасно понятно что он нашёл по карте, но не может придумать других отмазок.) Повторюсь в 3 и надеюсь последний раз,если сотрудник увидел следы,он мог примерно понимать место вашего нахождения и осмотреть его,собственно это и было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #26 Опубликовано 16 марта, 2021 Ситуация была решена на альтернативной площадке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение