Vytautas_Palauskas 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1. Название фракции: УВД-Н 2. Ваш никнейм: Artem_Marokov 3. Никнейм сотрудника: Zahar_Murashov 4. Суть: нарушение регламента задержания СОП: 1.5 Включаем маячки и СГУ и выезжаем в предполагаемое местонахождения преступника. У данного сотрудника не были включены маячки. Странно, что ходят с тайзером в Зелёной Зоне 5: Доказательства: Изменено 5 марта, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю! Являюсь сотрудником УВД-Н по городу Невский. Начнём с тазера - я имею право с ним ходить На счёт СГУ (нету звука на компе) Мы искали вашего сотрудника, он был СОПом Скорее всего у вас были (баги) так-как СГУ с маячками я включил и так-же как вы тут понимаете что я еду за СОП? Скорее всего я был в патруле! (И прошу не называть ролик бегает по фракциям, прошу следить за собой!) Да, тут я мы ехали за СОП. Ну я не понимаю суть жалобы. На счёт СГУ и маячков ещё раз скорее всего у вас какой-то баг...! Так как я их включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 14 часов назад, zaharushka1020 сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником УВД-Н по городу Невский. Начнём с тазера - я имею право с ним ходить На счёт СГУ (нету звука на компе) Мы искали вашего сотрудника, он был СОПом Скорее всего у вас были (баги) так-как СГУ с маячками я включил и так-же как вы тут понимаете что я еду за СОП? Скорее всего я был в патруле! (И прошу не называть ролик бегает по фракциям, прошу следить за собой!) Да, тут я мы ехали за СОП. Ну я не понимаю суть жалобы. На счёт СГУ и маячков ещё раз скорее всего у вас какой-то баг...! Так как я их включал. Если вы были в патруле, не заходили в ЦГБ и не исп. СГУ. Если вы были в патруле то это СГУ в ЛЦ и гос. Имущество тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 (Говорил, звука на ноутбуке нету) На счёт ЗЗ с Тазером, я же им не стрелял! И не видно на видио даже тазер... А , извиняюсь, видно. Назовите пункт ФзОП моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский генерал-майор Джонс (лидер фракции). Жалоба на рассмотрении! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Здравия желаю! Связывался с сотрудником в ВК, чтобы уточнить некоторые детали. Приступим к рассмотрению жалобы. На Вашем видео видно, что, остановившись у ЦГБ на патрульном авто, сотрудник использует СГУ, а позже и проблесковые маячки, после чего продолжает движение, останавливается, выходит с напарником из авто у входа в больницу и заходит в неё. 20 часов назад, zaharushka1020 сказал: Да, тут я мы ехали за СОП. По утверждению сотрудника, он с напарником ехал на поимку СОП, однако доказательств этому (запрос на СОП) он не предоставил. Таким образом, прихожу к выводу, что СГУ и проблесковые маячки были использованы в личных целях. Сотрудник нарушил пункт 28 OOC части ФЗоП, за что получит устный выговор. Цитата 28. Использовать СГУ в личных целях, разрешено только при погонях (если нет факта погони, не значит, что можно включать СГУ и лететь по городу 150+ км/ч). Касаемо доставания тазера - отыгровка была. Доставать оружие не запрещено. Оружие сотрудник не использовал. Нарушений за сотрудником не вижу. Как итог, сотруднику будет выдан устный выговор за использование СГУ и проблесковых маячков в ЛЦ. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Frank_Jones сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский генерал-майор Джонс (лидер фракции). Жалоба на рассмотрении! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Здравия желаю! Связывался с сотрудником в ВК, чтобы уточнить некоторые детали. Приступим к рассмотрению жалобы. На Вашем видео видно, что, остановившись у ЦГБ на патрульном авто, сотрудник использует СГУ, а позже и проблесковые маячки, после чего продолжает движение, останавливается, выходит с напарником из авто у входа в больницу и заходит в неё. По утверждению сотрудника, он с напарником ехал на поимку СОП, однако доказательств этому (запрос на СОП) он не предоставил. Таким образом, прихожу к выводу, что СГУ и проблесковые маячки были использованы в личных целях. Сотрудник нарушил пункт 28 OOC части ФЗоП, за что получит устный выговор. Касаемо доставания тазера - отыгровка была. Доставать оружие не запрещено. Оружие сотрудник не использовал. Нарушений за сотрудником не вижу. Как итог, сотруднику будет выдан устный выговор за использование СГУ и проблесковых маячков в ЛЦ. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Солидарен с ответом лидера полностью. Добавить более нечего. Сотрудник будет наказан. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...