Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Kapustyan 3. Суть жалобы: Я стоял на берегу ГЭС. и тут подъезжает машина ГУВД. . Начнем с того что сотрудники нарушили 13.5 ФЗоП. Они использовали ТС в ЛЦ. При этом они были в отделе другого города. Потом сотрудник подошел и попросил открыть окно. И тут подъезжает Омон и без оснований требует выйти из машины. Интересно получается. При этом всем данный сотрудник начинает танцевать и писать в чат какой то бред. 4. Доказательства: Изменено 5 марта, 2021 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому Нарушений 13.5 ФЗоП на видео не наблюдаю 18 минут назад, Gid1295 сказал: Омон и без оснований требует выйти из машины. Вы находились в федеральном розыске,у сотрудника было основание. 20 минут назад, Gid1295 сказал: При этом всем данный сотрудник начинает танцевать и писать в чат какой то бред. На счёт этого с сотрудником проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 229 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю. Я тот самый, цитирую " И тут подъезжает Омон и без оснований требует выйти из машины ". У меня была сводка,на ваше авто,а так же на вашу личность,соответственно я поехал в отлов,дабы найти вас и нейтрализовать. Я проехал все места которые были не далеко от вас. После ,когда проезжал мимо - увидел патрульную машину ППС.Естественно я подъехал и увидел то самое авто и то самое лицо,что числится в розыске.Я вас 3 раза просил выйти из авто - вы проигнорировали.Если вы думаете что это НОНрп,то давайте ОМОН нынче будет документы спрашивать у людей?). Всем своим словам готов предоставить видео-фиксацию по первому требованию СЗФ.На нём четко видно как я катался и искал Вас. На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, Alexander_Krutov сказал: Здравия желаю. Я тот самый, цитирую " И тут подъезжает Омон и без оснований требует выйти из машины ". У меня была сводка,на ваше авто,а так же на вашу личность,соответственно я поехал в отлов,дабы найти вас и нейтрализовать. Я проехал все места которые были не далеко от вас. После ,когда проезжал мимо - увидел патрульную машину ППС.Естественно я подъехал и увидел то самое авто и то самое лицо,что числится в розыске.Я вас 3 раза просил выйти из авто - вы проигнорировали.Если вы думаете что это НОНрп,то давайте ОМОН нынче будет документы спрашивать у людей?). Всем своим словам готов предоставить видео-фиксацию по первому требованию СЗФ.На нём четко видно как я катался и искал Вас. На этом у меня все. Сводка о авто говорите? Это авто у меня стоит в гараже на разные случаи. Сводка у вас могла быть на другое авто. Когда я ехал до ГЭС ни ни одну камеру не проехал. 24 минуты назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому Нарушений 13.5 ФЗоП на видео не наблюдаю Вы находились в федеральном розыске,у сотрудника было основание. На счёт этого с сотрудником проведу беседу. Вопросы остались? Остались. Я думаю стоит наказать сотрудника за неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 229 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Gid1295 сказал: Сводка о авто говорите? Это авто у меня стоит в гараже на разные случаи. Сводка у вас могла быть на другое авто. Когда я ехал до ГЭС ни ни одну камеру не проехал. На ваши претензии в мою сторону Я ответил. При необходимости будут док-ва.Жалоба написана не на меня, поэтому Я могу лишь только ответить на ваши претензии. Ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 14 минут назад, Gid1295 сказал: Остались. Я думаю стоит наказать сотрудника за неадекватное поведение. На счёт поведения сотрудника проведу с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте. В данной ситуации будет достаточно профилактической беседы с сотрудником, за такое поведение при задержании. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться