Mihail_Durman 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Bushido_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kardanovich 3. Суть жалобы: стрельба в городе с пассажиром в машине 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video330676870_456239525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Загрузите Ваше видео на доступный видеохостинг (YouTube). Так как при переходе по Вашей ссылке док-ва не отображаются. - С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский Изменено 5 марта, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Вы тогда меня номеренно таранили что я улетел с мотоцикла. А это уже покушение на сотрудника а это уже 16.1УК РП так что я мог открывать огонь на поражение. Ещё вы срез али по траве.И стрелял я только по колёсами. Изменено 6 марта, 2021 пользователем CHUBZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Видео недоступно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться