Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Austin_Venessis2. Никнейм сотрудника: Fedor_Jersey3. Суть жалобы: Здравствуйте, вел разговор в машине с сотрудником и голова была повернута вправо (не лицом к сотруднику), далее сотрудник достаёт КПК и фоткает мой затылок, затем мне выдают розыск. У меня назревает вопрос, как по затылку он узнал мою личность? Прошу заметить, на видеозаписи голова всегда была повернута в другую сторону. Розыск - https://imgur.com/a/XDqcm9U В биндах указано, что нужно подождать 10 секунд и отпустить клавишу, в первые же секунды - я уехал и за 1 секунду сфоткать затылок и установить мою личность по-моему невозможно Цитата bind F9 down me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина(Ожидаем 10 секунд)bind F9 up do Лицо гражданина сфотографировано, личность установлена. bind F9 up me заблокировав КПК, убрал его в карман 4. Доказательства: https://youtu.be/HuH9_QMqWvE Изменено 5 марта, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте,я начальник ГИБДД по городу Приволжс. Розыск был выдан сотрудником ГУВД. Напишите жалобу на сотрудника который выдал вам розыск,и если он предоставит RP запрос от Федора,продолжим разбирать жалобу. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Хорошо, тогда попрошу жалобу не закрывать. Пожалуйста, вот доки того, что запрос был от Федора и кстати он даже не указал тэг (неправильная наводка) Изменено 5 марта, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 И снова здравствуйте, запросил у сотрудника,доказательства пробития вас по КПК. Поскольку сотрудник сфотографировал пол вашего лица а не затылок,он по этим данным мог найти вас в базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Приношу свои извинения, готов выплатить вам компенсацию и решить всё "миром". Если вы согласны на это, укажите сумму и прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 БС: 989525, за то, что я отсидел 50 минут - хочу 100.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 После того как я переведу вам компенсацию, претензий ко мне у вас не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2021 Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) https://imgur.com/a/nVMCBmG Изменено 5 марта, 2021 пользователем Fedor_Jersey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2021 Компенсация, переведена. Жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2021 Закрывайте, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...