Перейти к содержанию
yaloveckra

[ГУОБДД г. Невский] [Emilio_Richardson]

Рекомендуемые сообщения

yaloveckra

1. Ваш никнейм: Ara_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson
3. Суть жалобы: Здравствуйте!Данный сотрудник нашел меня спустя 3 минуты каким-то неведомым образом...Сидел в квартире и ждал,достал тайзер без отыгровок,прикрепляю два видео с его нарушениями.Снизу приведу все аргументы и нарушения сотрудника:

1. Стрельба  без как либо отыгровок из оружия AK-47,так если не ошибаюсь сотрудникам запрещено стрелять из машины оружием AK-47. [Тайм-код 0:12]

2. Стрельба при гражданских.Опять-же достал оружие без отыгровок... [Тайм-код: 0:56]

3. Каким-то образом нашли в чужой машине...Странно вам не кажется? [Тайм-код: 4:10]

4. Стрельба в городе [Тайм-код: 0:56]

Какое-то не-то так скажем поведения для Зам.Нач.Полиции как мне дошла информация...На видео видно что предупреждений не было,и я мог уйти в квартиру.BH - при  погоне не было,так как погоня была окончена.Прикрепляю полное видео погони,все тайм-коды укажу чтобы вам было проще.За офф от ареста уже наказан.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2KpmGaGey4Y ,  

Изменено пользователем Ara_Kadyrov

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Доброго времени суток, за вами шла погоня вы сами сказали прошло 3 минуты значит не скрываете ранее погоню, машину вы бросили во дворе и сразу пропали с камер, как мы поняли вы засели где то в доме, после чего мы уехали (фактически думали что вы не выйдите) потом пришла инфа что камеры вас опять нашли, мы приехали на то место где вы бросили ТС и уже нашли вас, что по поводу 3 минут не запрещено ловить нарушителя даже после 3 минут, это что получается если вас не нашли за 3 минуты мы не можем вас через время задержать? глупо, а так же глупа во время погони в инте прятатся и оффатся, срезали видос молодцы. Что от меня требуется как вас нашли? пожалуста напарник был за рулем и мы получили по РП информацию о вас где вы (пробил напарник так как он за рулем ТС) Док-ва. по поводу отыгровок Док-ва

Изменено пользователем Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

yaloveckra

Окей,после 3-х минут я фактически пропадаю с радаров.Так-же вы сотрудник ГИБДД и почему-то ищете меня по звездам...Странно не кажется?Так-резко как я сразу вышел из инты..Сразу ко мне...Ух..Какие камеры...Так быстро вы не могли.Искать по звездам должны либо ППС либо КП но точно не ДПС.

Изменено пользователем Ara_Kadyrov

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson
1 минуту назад, Ara_Kadyrov сказал:

Окей,после 3-х минут я фактически пропадаю с радаров.Так-же вы сотрудник ГИБДД и почему-то ищете меня по звездам...Странно не кажется?Так-резко как я сразу вышел из инты..Сразу ко мне...Ух..Какие камеры...Так быстро вы не могли.

Я вижу вас хорошо подготовили ваши друзья, ожидайте ответа моего пока я соберу инфу.

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

1. Стрельба  без как либо отыгровок из оружия AK-47,так если не ошибаюсь сотрудникам запрещено стрелять из машины оружием AK-47. [Тайм-код 0:12]

ОТВЕТ: Ну что продолжим, огонь был открыт так как вы вылетели на встречку и  врезались в человека на большой скорости, при угрозе жизни гражданских/сотрудников имею право открыть огонь у вас это всё заснято (то что за рулем был админ не сразу поняли и был ли он как РП персонаж или нет тоже не знаем сама угроза была? была), запрещено и за руля применять все оружия кроме пистолета я же был на поссажирки не запрещено, прикрепляю док-ва отыгровок.

2. Стрельба при гражданских. Опять-же достал оружие без отыгровок... [Тайм-код: 0:56]

Ответ: Вы угораете? вас ранее разложило в хлам под 300 км.ч а вы уехали это по вашему РП? опять же повторюсь несли угрозу жизни гражданам, отыгровку оружия сикинул выше, оружие с рук не убералось, чтобы помешать уехать я пробил вам колеса, но не расстрелял.

3. Каким-то образом нашли в чужой машине...Странно вам не кажется? [Тайм-код: 4:10]

Ответ: Эта машина ранее в погоне была вами сбита, очень странно что водитель ройса прям вас вот так отпустил c ДТП но потом я понял, искали вас по камерам и наткнулись на машину красно-черную которая терлась в погоне ранее в зоне радиуса нарушителя, и за чего произвели остановку ТС, оказалось это вообще админ вас забрал, найс админ вмешался в РП он видел ранее погоню, спасибо вам тем самым вы подставили админа а может даже своего друга. (Админ и его машина не являются РП частью сервера тем более админ отписал что он нрп персонаж, считайте что машины не было. РП с самого начала уже было остановлено когда вы после ДТП уехали когда логически при таком ударе выжить не смог бы не кто, + ещё админ влез в РП итог не РП погоня а нонрп драйв уже в x2 размере)

4. Стрельба в городе [Тайм-код: 0:56]

Какое-то не-то так скажем поведения для Зам.Нач.Полиции как мне дошла информация...На видео видно что предупреждений не было,и я мог уйти в квартиру.BH - при  погоне не было,так как погоня была окончена.

Ответ: ну забежали в кв молодцы последняя инфа о вас была в этой зоне, мы проехались немного и увидел машину во дворах, после чего я отписал уже выше, и док-ва тоже выше всех РП.
Ждем ответ Генерала и Следящего.

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю!

Жалоба на рассмотрении.

Уточняю некоторые моменты у сотрудника.

- С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Снова здравия желаю!

Начнем разбор вашей жалобы.

1. Стрельба с АК-47 разрешена с пассажирского сиденья, к тому же скорость была невелика.

Оружие было использовано сотрудником, ибо Вы на огромной скорости вылетаете на встречную полосу и врезаетесь в авто, что является угрозой жизни для гражданских.

Док-ва отыгровок оружия сотрудник предоставил.

2. Сотрудник не убирал оружие из рук, следовательно никаких отыгровок и не должно быть.

Выстрелы были произведены в колеса, дабы Вы снова не уехали и натворили аварийных ситуаций, как ранее.

3. Нашли Вас по камерам, которые находятся у банка Невского, они же и засняли Вашу пересадку из одного автомобиля в другой.

4. На счет этого описал выше.

Все отыгровки и док-ва по данной ситуации сотрудник предоставил.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Вопросы по жалобе остались?

- С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский

Поделиться сообщением

yaloveckra

Вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

С ответом лидера полностью согласен, повторять его слова не вижу смысла.

Если вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...