ccdplanet_blm 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignacio_Coronel2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson3. Суть жалобы: сотрудник дпс (не знаю кто из них именно) дал розыск, хотя по рп он не мог знать мой ник и айди соответственно, погони не было, на видео видно, как спустя +-2 минуты мне прилетает 4 зв за оск и провокацию сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 5 марта, 2021 пользователем ccdplanet_blm не тот игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия Желаю! Розыск был выдан моим напарникам на автомобиль по преметам. В розыск были поданы за Хамское обращение к сотрудникам, а также за провокацию.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccdplanet_blm 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 хахахаха, понимаю, розыск на машину, когда машина не моя чеееел. +наверно розыск на машину должен даваться хозяину машины, а не пассажиру, да? короче чел, вы просто обиделись, и не отыграли рп, а сейчас пытаешься оправдаться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 С точки зрения РП на вас розыск и е выдавался. Розыск который прилетает вам, это системный розыск чтоб вас потом можно было арестовать. С точки зрения РП объявлена была машина по ее приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Belomycev 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я ехал на зеле я поварачевал на лево в меня врезается на мерседесе и дает мне розыск от Maksa.. И он уехал Изменено 5 марта, 2021 пользователем Daniil_Belomycev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Жалоба не по форме, ну а точнее сотрудник не выдавал Вам розыск, это сделал его коллега, измените заголовок на ник коллеги. Однако розыск мог быть выдан по приметам, главное, что у сотрудника есть отыгровка выдачи Вам розыска. Ожидайте ответа ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccdplanet_blm 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Жалоба не по форме, ну а точнее сотрудник не выдавал Вам розыск, это сделал его коллега, измените заголовок на ник коллеги. Однако розыск мог быть выдан по приметам, главное, что у сотрудника есть отыгровка выдачи Вам розыска. Ожидайте ответа ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Может я чего то не понимаю, но отыгровки розыска не было, рядом со мной, когда я получил розыск никаких сотрудников не было. Тонированный в круг автомобиль, никакого отношения к автомобилю я не имею. Если бы розыск дали водителю, то ещё понятно, но как сотрудник определил, что это сказал именно я. Изменено 5 марта, 2021 пользователем ccdplanet_blm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 На рассмотрении. Просьба изменить название темы самой на ник сотрудника, к которому у Вас есть претензии. В самой теме Вы изменили, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон. У Вас жалоба не по форме, после того как Вы измените, смогу дать чёткий ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 Изменений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться