Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karina_Magaruan 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kolomiets 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва по которым сотрудник погнался за мной,а также причину.Хочу увидеть бинд доставания дубинки и откат ударов. 4. Доказательства: https://youtu.be/H74UXph0clo Изменено 4 марта, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Я данний сотрудник который поданна жалоба я дубинку откатил,а не убрал её. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Aleksey_Kolomiets125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Хорошо,раз дубинку откатили,где откат ударов который вы прлизвили,где откат мегафона,где откат пробития по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Lisov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Я все комбинации я откатил. Возможно что-то задел в машине тогда ремонт выплачу если согласны. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Aleksey_Kolomiets125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Winchester 25 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. В чем собственно говоря суть жалобы? Доказательства некой погони у вас же на видеозаписи. Вы спросили сотрудника: "Все, мы можем быть свободны?" На что сотрудник ответил вам: "Никак нет". После чего вы начали убегать от сотрудника, что является нарушением статьи 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Мегафон и дубинку сотрудник откатил. Бинд пробития номера с помощью КПК сотрудник тоже откатил. В общем и целом, нарушении со стороны сотрудника я не вижу. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Tom_Winchester Исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) "Мы можем быть свободны" относилось к моему другу который попал в ДТП, это первое.Второе,по какой причине за мной побежали,и третье по какой причине меня объявили в розыск за уход от полиции(1.7)? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 По поводу розыска Вам следует написать жалобу на сотрудника который выдал розыск, так как доказательств то что именно Алексей делал запрос на выдачу розыска нет. После ударов и мегафона последовал откат, нарушений в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...