Dmitriy_Lovrov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Moretti2. Никнейм сотрудника: Artem_Pavlof Artem_Pestov3. Суть жалобы: Данный ДПС-Н Астановил меня и гнал на меня то что я дрифтил выписал мне штраф 35.000 и даже не предоставил док-ву на это когда я говорил ему что я хочу увидеть док-ву и + к этому накинул звёзд 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/5lIZsBi Изменено 4 марта, 2021 пользователем Dmitriy_Lovrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток! Пролистал видео, не увидел окошка выдачи штрафов, соответственно - недостаточно доказательств, не говоря уже о том, что превышено время видео, соответственно, вам следует указать тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 591 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Не думаю, что из-за отсутствия окошка выдачи штрафа можно отказать. Но вот тайм-кодов нет, что нарушение, жалоба не по форме, измените её в течении 12 часов.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Укажите тайм-коды с нарушениями или же обрежте видеофрагмент. На исправление даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 Ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться