Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[УВД г. Невский] [Khabib_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

Solidov_ Boy
2 минуты назад, HE_Anderson сказал:

К вашему сожалению вердикт уже вынесен и спорить можете в обжаловании на имя Администратора. От себя добавлю, вам запрещено покидать смену, если РС до конца РД (17-18 часов) объявила о ГМП, если же ГМП не запланировано и вы сдали смену, вас не должна волновать даже ядерная война, ваш РД окончен. Так же, знать о вызовах вне смены вы никоем образом не можете без формы и соответствующих приспособлениях. Крайне не логично считать, что вам разрешено забирать к себе домой или же для дугих различных целей рацию и подобные ей предметы после сдачи смены.

про гмп слово я даже не говорил. я сказал про рацию.

3 минуты назад, HE_Anderson сказал:

К вашему сожалению вердикт уже вынесен и спорить можете в обжаловании на имя Администратора. От себя добавлю, вам запрещено покидать смену, если РС до конца РД (17-18 часов) объявила о ГМП, если же ГМП не запланировано и вы сдали смену, вас не должна волновать даже ядерная война, ваш РД окончен. Так же, знать о вызовах вне смены вы никоем образом не можете без формы и соответствующих приспособлениях. Крайне не логично считать, что вам разрешено забирать к себе домой или же для дугих различных целей рацию и подобные ей предметы после сдачи смены.

я лично уточнял момент с рации и мне сказали то что я могу её брать с собой. как до меня тогда достучатся должны...

https://imgur.com/a/XyutGKV вот тут вам админ сказал всё про рацию.

Изменено пользователем Solidov_ Boy

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Как вижу у заявителя нет вопросов. Отвечу на вопросы сотрудника:
1. Для вызова на работу есть и другие способы, например звонок/смс на мобильный телефон.
2. Если же игроки МГшили, это не значит, что можно в ответ нарушать. 
Жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...