Solidov_ Boy 1 · ID: #21 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, HE_Anderson сказал: К вашему сожалению вердикт уже вынесен и спорить можете в обжаловании на имя Администратора. От себя добавлю, вам запрещено покидать смену, если РС до конца РД (17-18 часов) объявила о ГМП, если же ГМП не запланировано и вы сдали смену, вас не должна волновать даже ядерная война, ваш РД окончен. Так же, знать о вызовах вне смены вы никоем образом не можете без формы и соответствующих приспособлениях. Крайне не логично считать, что вам разрешено забирать к себе домой или же для дугих различных целей рацию и подобные ей предметы после сдачи смены. про гмп слово я даже не говорил. я сказал про рацию. 3 минуты назад, HE_Anderson сказал: К вашему сожалению вердикт уже вынесен и спорить можете в обжаловании на имя Администратора. От себя добавлю, вам запрещено покидать смену, если РС до конца РД (17-18 часов) объявила о ГМП, если же ГМП не запланировано и вы сдали смену, вас не должна волновать даже ядерная война, ваш РД окончен. Так же, знать о вызовах вне смены вы никоем образом не можете без формы и соответствующих приспособлениях. Крайне не логично считать, что вам разрешено забирать к себе домой или же для дугих различных целей рацию и подобные ей предметы после сдачи смены. я лично уточнял момент с рации и мне сказали то что я могу её брать с собой. как до меня тогда достучатся должны... https://imgur.com/a/XyutGKV вот тут вам админ сказал всё про рацию. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #22 Опубликовано 5 марта, 2021 Как вижу у заявителя нет вопросов. Отвечу на вопросы сотрудника: 1. Для вызова на работу есть и другие способы, например звонок/смс на мобильный телефон. 2. Если же игроки МГшили, это не значит, что можно в ответ нарушать. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться