Ricco_Abgreid 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ricco_Abgreid2. Никнейм сотрудника: Alex_Savin, Jesus_Daimler, Yukine_Hiragi3. Суть жалобы: Открытие огня при гражданских! Можно было остановить другим способом. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LSV82 ( На скриншоте видно, как сотрудник ДПС вылез из окна и держит оружие, а также пробито было сотрудниками правое заднее колесо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравия желаю! Недостаточно доказательств, а именно нету факта стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Daimler 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 Приветствую, я являюсь сотрудником Джейсус Даймлер. Скриншоты не являются доказательством огня на линии гражданских, я могу спокойно держать автомат, но не вести стрельбу - это не является нарушением УД. Видеозаписи с данным отрывком я не сохранял, если она будет у кого-либо из сотрудников, то ее вам предоставят. Нарушений со своей стороны на данный момент не вижу, ожидайте ответа начальника ДПС УГИБДД, а так же других сотрудников. С уважением, командир первой роты СБ ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данных сотрудников.Рассмотрел жалобу. У Вас претензии только по огню? Если да, то какие тут нарушения? Огня вообще не видно, кто открывал, может они и открывали в безопасном месте, пробив Вам колесо, в данный момент недостаточно доказательств именно по применению огнестрельного оружия, а жалоба Ваша по данному вопросу. Ожидайте ответа последнего сотрудника. Жалобу передаю на рассмотрение ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. На Ваших скриншотах не виден факт стрельбы. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться