Перейти к содержанию
Ricco_Abgreid

[ГИБДД-М] Alex_Savin, Jesus_Daimler, Yukine_Hiragi

Рекомендуемые сообщения

Ricco_Abgreid

1. Ваш никнейм: Ricco_Abgreid
2. Никнейм сотрудника: Alex_Savin, Jesus_Daimler, Yukine_Hiragi
3. Суть жалобы: Открытие огня при гражданских! Можно было остановить другим способом.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LSV82 ( На скриншоте видно, как сотрудник ДПС вылез из окна и держит оружие, а также пробито было сотрудниками правое заднее колесо).

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
Недостаточно доказательств, а именно нету факта стрельбы.

Поделиться сообщением

Jesus_Daimler

Приветствую, я являюсь сотрудником Джейсус Даймлер.
Скриншоты не являются доказательством огня на линии гражданских, я могу спокойно держать автомат, но не вести стрельбу - это не является нарушением УД.
Видеозаписи с данным отрывком я не сохранял, если она будет у кого-либо из сотрудников, то ее вам предоставят.
Нарушений со своей стороны на данный момент не вижу, ожидайте ответа начальника ДПС УГИБДД, а так же других сотрудников.
С уважением, командир первой роты СБ ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данных сотрудников.

Рассмотрел жалобу. У Вас претензии только по огню? Если да, то какие тут нарушения? Огня вообще не видно, кто открывал, может они и открывали в безопасном месте, пробив Вам колесо, в данный момент недостаточно доказательств именно по применению огнестрельного оружия, а жалоба Ваша по данному вопросу. Ожидайте ответа последнего сотрудника.
Жалобу передаю на рассмотрение ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. На Ваших скриншотах не виден факт стрельбы. Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...