Tom_Cruse 2 · ID: #21 Опубликовано 18 марта, 2021 13 минут назад, Leo_White сказал: Нет, выговоров у меня не имелось. Ну немного не верно дал ответ, но по жалобе у вас был выговор, но он был выдан 5-го марта от Леонида, т.к. моя жалоба была открыта, вам его не могли обнулить, и в разделе отработки от вас не было ответа. Следовательно у вас 3/3, если магическим образом он у вас не пропал. Жалоба: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #22 Опубликовано 18 марта, 2021 44 минуты назад, Tom_Cruse сказал: Ну немного не верно дал ответ, но по жалобе у вас был выговор, но он был выдан 5-го марта от Леонида, т.к. моя жалоба была открыта, вам его не могли обнулить, и в разделе отработки от вас не было ответа. Следовательно у вас 3/3, если магическим образом он у вас не пропал. Жалоба: а где там написано что я получу именно выговор? Там не написана мера наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #23 Опубликовано 18 марта, 2021 42 минуты назад, Leo_White сказал: а где там написано что я получу именно выговор? Там не написана мера наказания Ну так я это у СЗФ спросил, уточнил у вас 3/3 или нет, к чему тут ваши ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #24 Опубликовано 18 марта, 2021 10 часов назад, Tom_Cruse сказал: Приветствую, сотрудник получил два выговора, на сколько я знаю у него уже был один выговор по жалобе на форуме, которая была написана позже моей, и закрыта раньше моей, а отработать он выговор не мог, пока не закрыта моя, сотрудник вылетает 3/3 из фракции? У сотрудника отсутствует выговор по жалобе, прикрепленной Вами, поэтому сотрудник не уволен. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #25 Опубликовано 18 марта, 2021 11 минут назад, Anton_Komolov сказал: У сотрудника отсутствует выговор по жалобе, прикрепленной Вами, поэтому сотрудник не уволен. Еще вопросы имеются? Больше не имеется. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #26 Опубликовано 18 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться