Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

[ГУВД-М] Mark_Russkikh

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Petr_Klimow
2. Никнейм сотрудника: Mark_Russkikh
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Требую док-ва каждой статьи, а так же доказательства определения личности.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/m6dtnch [Ссылка] imgur.com https://imgur.com/a/m6dtnch

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник структуры.
Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner

Добрый день,я сотрудник на которого пришла жалоба. Сейчас объясню за что был выдан розыск.

1.7 УкРп была выдана за побег с разбирательств,которые проводились в ОКБ.

2.1 УкРп была выдана за хулиганство все в том же ОКБ. Выдавалась эта статья со слов врачей.

Удостоверение личности проводилось когда вы были в афк, проводилось оно потому что вы ранее отказаись показывать документы, говоря про причину. Увы, но из за проблем с записью с моей стороны доказательств нет.

P.s спасибо за отличное качество фотографий в доказательствах.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Не вижу смысла было вам что-либо писать и разъяснять, если у вас нету записи -.-

Поделиться сообщением

Lana_White

Доброго времени суток.
Сотрудник выплатит вам компенсацию за нахождение в КПЗ.
А также сотрудник получит выговор за нарушение 3.5 ПДСФ.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Здравствуйте еще раз!

346518 БС, требую не менее 100.000 игровой валюты!

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

За такой большой срок, размером в целый час 50.000 рублей?!?!? Вы с ума сошли?  Я за этот час мог в трижды больше заработать, если не ваш сотрудник, скажите спасибо, что не требую 150 тысяч!

А так же, прошу забанить сотрудника по причине "Non RP Cop"!

Изменено пользователем ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доказательств на то, что Вас задержали, а также на то, что от сотрудника замечено проявление nonRP поведения - нет. Я оцениваю данную ситуацию в 50.000 рублей. Не стоит забывать о том, что сумма компенсации устанавливается следящей администрацией.

Цитата
  • Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Нон рп - это то, что он выписал розыск без определения личности, док-ва задержания приложу, ожидайте 

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

https://yapx.ru/v/LTMw9 - Док-ва того, что по итогу меня задержали.

Так, как выдали розыск в 15:52, что можно заметить по док-вам из которых была создана жалоба, меня задержали через 14 минут, так что ни одна звезда не спала.

Так, что попрошу выплатить сумму не менее 100.000 рублей, ведь за срок, размером в 1 час 14 минут, я мог заработать от 200.000.

А так, же выдать бан за Нон-рп розыск!

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner

Деньги на счет перечислены. Док-ва: https://imgur.com/a/m1AHK1S. Не 100 тысяч, но вам хватит.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Компенсация выплачена. Вы не могли отсидеть в КПЗ более 50-ти минут при условии, что у Вас было всего 5-ть звёзд. Блокировка сотруднику за "nonRP розыск" выдана не будет, ибо в данной ситуации это не является верным решением. Факт вашего возможного заработка при выплате компенсации - я не учитываю. Также сомневаюсь в том, что за час 14 минут на 21 уровне средний заработок - от 200.000 рублей.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...