dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, С данным сотрудником произошло ДТП, Когда я попросил вызвать сотрудников он пытался дать мне деньги ( pay написал без / поэтому не мог) я ему не однократно говорил что денег мне не надо. Он настойчиво бегал и пытался передать, после я подумал и сказал ему вызывайте сотрудников или 10000, после чего он мне дал 3000 и уехал нарушив 2.17КоАп (Уход с места ДТП) После чего я поехал разбираться и переговорить с его начльством. Во время разговора мне выдают розыск (Ориентир) по 16.3.1УК РП. Попрошу док-ва на 16.3.1УК РП где я кого то оскорбил. А так же объяснить его нарушение по поводу его ухода с места ДТП, а так же по поводу задержания (16.3.1УК РП) 16.3.1УК РП (ориент) - https://imgur.com/a/QXwfZQw 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравия желаю, на связи прапорщик отдела ДПС Сквознов. Вы требуете 10 тысяч, за ремонт машины, где ремонта будет около 1 тысячи. Вы просите 10 тысяч, а по факту там ремонта на 2500-3000. Вы только время потратите и своё и моё. Я имел права оплатить ремонт и поехать дальше но почему то мне кажется что я вам даже моральную компенсацию в виде 2 000 выплатил. Ожидаю док-ва ремонта, так же предоставлю док-ва вашего задержания где вы для чего то начали бедного Куприна поливать с "гидранта" матоми. Вот док-ва вашего задержания: P.S. качество убогое поберегите глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, margershtern сказал: Здравия желаю, на связи прапорщик отдела ДПС Сквознов. Вы требуете 10 тысяч, за ремонт машины, где ремонта будет около 1 тысячи. Вы просите 10 тысяч, а по факту там ремонта на 2500-3000. Вы только время потратите и своё и моё. Я имел права оплатить ремонт и поехать дальше но почему то мне кажется что я вам даже моральную компенсацию в виде 2 000 выплатил. Ожидаю док-ва ремонта, так же предоставлю док-ва вашего задержания где вы для чего то начали бедного Куприна поливать с "гидранта" матоми. Вот док-ва вашего задержания: P.S. качество убогое поберегите глаза Во-первых Куприн мой хороший друг, и мы так рофлим, оск в дружественных целях разрешен, во-вторых я оскал его уже после того как вы задержали меня, когда вы объявили меня в розыск до этого значит я не однократно кого то оскал, попрошу тайм код! По поводу ДТП я у вас не просил ни копейки я попросил вызвать сотрудников на что вы дали деньги и уехали, тем самым нарушив 2.17КоАП. Жду тайм-код. Так-же по поводу 10к, я просил 10к и расход, если я прошу 10к это не значит что там столько будет стоить ремонт, а за что что б просто разъехались. Ну вы дали просто 3к и уехали не вызвав сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Ожидаем вердикта лидеров. Изменено 3 марта, 2021 пользователем margershtern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. 1) С сотрудник будет наказан за Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Оскорблений не увидел вам будет переведена компенсация ожидаю банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 160936 - 45к хватит (даже меньше его ЗП) думаю для него это не проблемма. Жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 https://my.mail.ru/mail/etetetete16/photo/258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2021 Думаю вопросов нет поэтому тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться