AristocratVorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Vorovskoy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Armando_Moretti4. Суть жалобы: Оск. родных (сказал в войс сын 6л*ди)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем главы Lavrentiy_Moretti, на видео не разборчиво, что я услышал там "пшн блять". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 Игрок будет наказан за оскорбление родных сроком в 30 дней. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте! На связи Ruben_Moretti, я лично не слышу что бы Armando_Moretti оскорбил родных. На видео видно что я позвал Воровского 1 на 1, а Armando_Moretti сказал "Ссыт б**дь" P.s Видео не моё. Но чат же видно. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 Где там было сказано "сын бл***"!?Там четко было сказано "ссыт бл**".Пожалуйста пересмотрите жалобу,я там был,и я не слышал оск родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AristocratVorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 Вопросов больше нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2021 Ситуация была рассмотрена Главным администратором. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться