Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: 1 видео - С данным сотрудником было ДТП, после чего данный сотрудник перевел РП процесс (ДТП) в погоню, докопавшись до меня. После же сотрудник говорит, что на заднем бампере у меня нет номеров авто на рамке без гос.рег. знаков, хотя обзор у сотрудника не такой дабы он мог увидеть из далека есть ли номера или нет, он заглядел камерой за зад авто и говорит, что я без гос.рег знаков, по РП его обзор от первого лица. Физически сотрудник некак не мог заглянуть за авто т.к глаза у него на голове, а не за машиной. 2 видео - сотрудник начинает счет с двух. Я повторяю у сотрудника, что ему нужно в ответ получаю игнор с быстрым отсчетом и розыском. После сотрудник закидывает биндом и за секунду надевает наручники, что физически не возможно. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1 - https://youtu.be/cy26AfKVwsw2 - https://youtu.be/ZPyb1kBAe3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов, предоставьте более развернутую запись, а не Ваши обрезки видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте еще раз. Вы были задержаны за 1.3 УК РП и 1.11. Я Вас несколько раз просил передать ВУ, в течении 5 минут. Вы прекрасно знали, что от Вас требуется, но при этом просто начали разговаривать с кем то по телефону. Вот видеофиксация с моей стороны - https://youtu.be/Z0IgFagR35U Так же прошу предоставить фрагмент ДТП. И почему то никто не вспоминает об RP, когда задним ходом бьет дорогостоящий автомобиль об столб, дабы инспектора не заметили ничего. Но это так, отступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 17 часов назад, Grigoriy_Avramov сказал: Здравствуйте, я Григорий Аврамов, предоставьте более развернутую запись, а не Ваши обрезки видео. Я предоставил свои видеозаписи в котором вижу ваше нарушение, если вы что-то хотите предъявить жду видео с вашей стороны. 3 часа назад, Grigoriy_Avramov сказал: Я Вас несколько раз просил передать ВУ, в течении 5 минут. Отсчет вы начали с двух и на мои вопросы, что вам нужно я получал игнор. 4 часа назад, Grigoriy_Avramov сказал: И почему то никто не вспоминает об RP, когда задним ходом бьет дорогостоящий автомобиль об столб, дабы инспектора не заметили ничего Вы о чем? 4 часа назад, Grigoriy_Avramov сказал: Так же прошу предоставить фрагмент ДТП. Вы подтверждаете данное на 1 минуте своего видео-ролика (1:00-1:20) + к тому же на моем видео видно, что я стою на перекрестке с разбитым бампером стою и говорю за ремонт, ведь бампер не об воздух же сломался и я же не просто так начал говорить за ремонт, а вы да-бы уйти от ремонта докопались до меня). 18 часов назад, Aha сказал: Физически сотрудник некак не мог заглянуть за авто т.к глаза у него на голове, а не за машиной. На эту ситуацию я ответа не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Ахмед Соломонс! Замечу тот факт, что момента ДТП ни на Ваших доказательствах нет, ни на доказательствах сотрудника, как Вы утверждаете - водитель патрульного автомобиля виноват в ДТП, почему и должен был оплатить Вам ремонт, однако я в данном случае наблюдаю лишь разбитый Ваш автомобиль и целый патрульный автомобиль. Так с кем всё-таки было ДТП? Как Вы могли слышать болтовню сотрудника, который сам находится в автомобиле с закрытыми окнами? Были ли открыты окна у Вас? Не вижу конкретных доказательств нарушения статьи 12.15.1 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция, но отчётливо вижу нарушение статьи 12.2 КоАП, отсутствие номера на переднем бампере, которое и так видно - уже весомый повод для применения к Вам мер по факту нарушения данной статьи КоАП. На видео-доказательствах сотрудника отчётливо слышу его предупреждения о том, что Вы нарушили, так же Вам была разъяснена трактовка нарушенных Вами статей 12.2 и 12.15.1 КоАП, так же о их трактовке повторюсь я: Спойлер Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей пусть, не о штрафах за нарушение данных статей сейчас идёт речь в этой жалобе, но продолжу мысль - за нарушение, как минимум одной статьи КоАП - 12.2, которая была уже указанна мной выше, Вы были остановлены и на основании пункта 3.6 Административного Регламента ГИБДД Республики Провинция: Спойлер 3.6 | Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются: Спойлер - установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;(как я уже говорила ранее - замеченное отсутствие государственного регистрационного знака на переднем автомобиле уже хватает для того, чтобы Вас остановить и применить к Вам меры)- наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;- наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;- необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;- необходимость использования транспортного средства;- необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции;- проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;[Примечание: данными мероприятиями могут быть исключительно заранее спланированные рейды или спец.мероприятия руководством ГИБДД] - проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров. [Примечание: документы, удостоверяющие личность водителя или (и) пассажиров, а так же документы, дающие право на управление транспортным средством проверяются исключительно на стационарных постах] после чего Вы должны предоставить документы, однако пункт Правил Дорожного Движения, по которому Вы обязаны выполнить свои обязанности водителя сотрудник Вам не указал. Значит на это укажу Вам я. На основании пункта 2.1.1 ПДД Вы обязаны были предоставить своё водительское удостоверение: Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; -регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); -страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; -в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; -документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид". При отказе, а так же в случае действий гражданина, которые расцениваются, как нежелание передавать документы сотруднику полиции по требованию к Вам применяются меры в соответствии с Уголовным Кодексом Республики Провинции, а ответственность наступает по статьям 1.3 и 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предупреждения о нарушениях статей УК РП Вам были озвучены не однократно о последнем предупреждении и очень даже чётком предупреждении, я бы сказала, можно услышать с 4 минуты 4 секунды видео-записи сотрудника. Счёт начался с одного, а не с двух и об этом можно услышать с 4 минуты 24 секунды видео-доказательства. Хотя, на самом деле, они могли и не считать, вовсе, потому как время на Вашу реакцию, которую от Вас ждали сотрудники, у Вас было предостаточно, считаю... Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 3 марта, 2021 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Я не вижу смысла продолжать с вами диалог, потому-что это бессмысленно т.к вы все переводите в свою сторону, ну от лидера я только такого ответа и ожидал. Второй раз, что я уже выше написал повторять не буду. Можете закрыть данную тему, что-бы я ее отправил пересматривать дальше, т.к тут продолжать диалог не собираюсь, мне кажется я стене объясню всю алгебру, чем вам что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый день. Вопросов с Вашей стороны не имеется, жалобу передаю Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Вопросы имеются. Я выше написал. Ваш же сотрудник как-то меня слышал), но вы промолчите и только подметите мои нарушения). 20 часов назад, Anastasiya_Voronina сказал: Как Вы могли слышать болтовню сотрудника, который сам находится в автомобиле с закрытыми окнами? Были ли открыты окна у Вас? К тому же самый главный вопрос вы пропустили мимо глаз, дабы не искать нелепых отговорок с вашей стороны. В 02.03.2021 в 20:05, Aha сказал: После же сотрудник говорит, что на заднем бампере у меня нет номеров авто на рамке без гос.рег. знаков, хотя обзор у сотрудника не такой дабы он мог увидеть из далека есть ли номера или нет, он заглядел камерой за зад авто и говорит, что я без гос.рег знаков, по РП его обзор от первого лица. Физически сотрудник некак не мог заглянуть за авто т.к глаза у него на голове, а не за машиной. Счет начался с двух т.к , один они сказали минуты 3 назад. Факт дтп был | https://youtu.be/p9-kx1b9vdI | У меня битый бампер, сотрудник на видео-записи своей говорит, что оплатит ремонт. Я стою посреди перекрестка и пишу сотруднику, что он творит, очень много фактов ДТП, правда запись была включена после удара и опять таки не просто так). Не мог же я просто ехать с битым бампером и потом гнать на сотрудника, хотя сам сотрудник понял данное и подтвердил свое действие в своей видео-записи. Конечно же сам сотрудник не скинет факт ДТП т.к ему и вам это не выгодно). 20 часов назад, Anastasiya_Voronina сказал: отчётливо вижу нарушение статьи 12.2 КоАП, отсутствие номера на переднем бампере, которое и так видно - уже весомый повод для применения к Вам мер по факту нарушения данной статьи КоАП. У нас было ДТП, после сотрудник начинает двигаться в сторону заднего бампера и по РП он не видит бампер сзади т.к глаза у него на голове а не за авто. И спереди же не было видно рамку т.к бампер сломан. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый день. На Вашем видео отсутствуют прямые признаки Дорожно-транспортного происшествия, чтобы без всяких сомнений утверждать о факте ДТП с сотрудником, а словам, увы, в наше время нельзя верить. На Ваших видео-записях я вижу лишь просьбу от сотрудника, адресованную к Вам, об остановке автомобиля в крайнем правом положении. На видео-записи сотрудник сказал не "оплачу Вам ремонт", а "обратитесь с заявлением в УВД по поводу ДТП, на мой взгляд ДТП не было", это прекрасно слышно на 53-ей секунде видео-записи сотрудника. Даже, если ДТП было - данный случай регламентируется, как ДТП без доказательств и разными версиями (один утверждает что столкновение было, другой говорит о том, что ДТП не было) : нет доказательств, нет ДТП, не и виновников в происшествии. Касательно рассуждений о состоянии ГРЗ Вашего автомобиля со стороны сотрудника - обратимся к мнению Министра ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Возможно, он с моим мнением, которое я оставила выше, будет не согласен. Интересует ли Вас что-то ещё? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте. Отказ предоставления документов сотруднику полиции, наказывается статьёй 1.3 УК РП, однако Вам, по неизвестным мне причинам, было выдано 1.3 УК РП, а так-же 1.11 УК РП. Статья 1.11 УК РП была выдана неверно, предоставьте свой банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2021 В 02.03.2021 в 20:05, Aha сказал: После же сотрудник говорит, что на заднем бампере у меня нет номеров авто на рамке без гос.рег. знаков, хотя обзор у сотрудника не такой дабы он мог увидеть из далека есть ли номера или нет, он заглядел камерой за зад авто и говорит, что я без гос.рег знаков, по РП его обзор от первого лица. Физически сотрудник некак не мог заглянуть за авто т.к глаза у него на голове, а не за машиной. Может кто-нибудь уже ответит на данное? Самый главный и неудобный для вас вопрос и без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2021 Доброго времени суток. На вопрос отвечу я. Ситуация носит неоднозначный характер. На доказательствах сотрудника чётко видно, что сзади на вашем автомобиле отсутствуют номерные знаки, что нарушает ПДД (как упомянул предыдущий лидер). Однако же, лично я не считаю, что это может быть нарушением RP-процесса, да и если это так, то сотрудник будет наказан согласно ВПС за nRP проявление действий. Ситуацию по поводу наказания сотрудника будет решать следящий за организацией. Если он заметит nRP действие сотрудника, выходящее за рамки ВПС, то он будет непременно наказан. Лично я существенных нарушений не наблюдаю, однако подмечу, что подойти к багажнику автомобиля и взглянуть на задний бампер всё-таки стоило. На данный момент просим вас оставить банковский счёт для оплаты компенсации из-за неправильной выдачи розыска в ваш адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз! Соглашусь, что это действительно незначительное нарушение РП, однако под пункт 6.11 ВПС это не подходит. Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. С сотрудником будет проведена беседа, для предотвращения подобных ситуаций. Ещё раз напомню, укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Я не согласен с вами. Почему не подходит? Это НОНРП проявление в чистом виде. Т.к персонаж сотрудника по РП видит от первого лица, а не за машиной вертя камеру. С его стороны были утверждение про езду без гос.рег. знаков (хотел забрать в отдел за ввод в заблуждения когда я говорил, что авто зарегистрировано) , за что он и хотел мне выписать штраф, говоря о том, что он прекрасно видел, что авто без гос рег знаков (хотя авто стоит с двумя битыми бамперами, где нету рамки доказывающее данное). Хотя я сотруднику говорю, что оно зарегистрировано ( запись сотрудника 2:20-3:25 ). И видео-доказательства со стороны сотрудника, что авто на рамке я не вижу. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2021 Приветствую. Так как Вы не согласны с моим решением, передам жалобу Главному Следящему для вынесения окончательного вердикта Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2021 918810 мой счет, заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Ситуация двояка. В любом случае нарушения ВПС тут нет. Как пример, я могу подойти к вам и утверждать, что у вас в бардачке лежит пистолет, при этом не проверяя это. Аналогичная ситуация и тут. Сотрудник не видя отсутствия номера утверждал что гос. знака там нет. Это всего лишь некомпетентность сотрудника. За неё он бы получил выговор. Однако. Отсутствие переднего номерного знака было уже явным. Следовательно и статья 12.2 уже могла быть применена. Остальная ситуация разобрана выше. Санкции к сотруднику применить не могу, так как он уже не состоит в рядах ОГИБДД по г. Приволжск. Компенсация тут не требуется. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #18 Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, Bill_Kartrey сказал: при этом не проверяя это. Сотрудник говорит, что я его ввожу в заблуждение и за это кидает звёзды и дальше сажает. И вы считаете это как некомпетентность? Ладно бы если сотрудник не кинул розыск за ввод заблуждение и не твёрдо утверждал данного. 7 часов назад, Bill_Kartrey сказал: Отсутствие переднего номерного знака было уже явным. Передний бампер битый, где тут явно!? 7 часов назад, Bill_Kartrey сказал: Компенсация тут не требуется. Меня посадили за ввод заблуждение по НРП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 9 марта, 2021 Переглядел повторно ситуацию. Статья 1.11 в данной ситуации вам приписана была неверно. По поводу статьи 1.9 УК РП утверждать точно нельзя. На всех доказательствах у вас отсутствует передний номерной знак. Отыгровок его наличия нет. Нарушение пунктов 12.2 и 12.15.1 КоАП имеются. Повторюсь, что нарушения ВПС со стороны сотрудника нет. Однако есть нарушения Уставной Документации. В ответе выше это уже расписывал. Ожидайте перевода компенсации за неверно приписанную вам статью 1.11 УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #20 Опубликовано 10 марта, 2021 Все равно я не согласен с вашим ответом, т.к это грубое проявление НРП. Жду ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться