Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Denis_Manson 2. Громовы 3. Tony_Gromov 4. PG+NonRP Gun 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, вопрос есть. На сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Kononov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Я являюсь участником ОПГ (Tony_Gromov) Начнем с ПГ, на парковке вы навели на меня пистолет но я это увидел только сейчас на видео (не видел когда играл) но все же если судить по РП то я испугался и нажал на газ, тем самым столкнулся с забором (был напуган и не понимал что делаю) Дальше насчет 2 ПГ- вас было трое а нас двое, следовательно это не идет как ПГ+ мы были при оружии и с броней. Насчет нонРП Ган- отыгровка оружия была еще в машине, когда я хотел выйти но машинально нажал на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, depivus сказал: Здравствуйте, вопрос есть. На сколько? 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Kononov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Я повторюсь что нонРП гана не было, отыгровка на оружие имеется, насчёт навода пистолета на меня я не заметил и бой был 2 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 26 минут назад, Severine_Tuyarova сказал: 7 дней Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться