Vlad_Koba 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Koba 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Daimler 3. Суть жалобы: не каким образом через Do,Try,Me не указал что водитель пьян. Выписал мне штраф на сумму 50тысяч и забрал права на (26:30 это видно) 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Koba 1 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Ожидаем сотрудника. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Vlad_Koba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравия Желаю! Вы были привлечены по статье 12.8 КоАП за неправильные отыгровки. Доква Спойлер Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только по согласию гражданина на /try отыгровку алкогольного опьянения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Romanivckie 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) и покажите отыгровку /try на записи вы сказали резко водителю, у вас руки трясутся и несет перегаром я если что Topol_Revenge +водитель потребовал док-ва что он в алкогольном опьянении , водитель сказал давайте проедем в наркологию за точным ответом на что сотрудник ответил мы не обязаны проезжать в наркологию Изменено 2 марта, 2021 пользователем Nikita Romanivckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Koba 1 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Вы по факту не отыграли не каким образом то что я был пьян просто сказали что я пьяный и выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Daimler 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую. Я являюсь тем сотрудником. Вам был выписан протокол по статье 12.8 КоАП РП, статью я вам расшифровал, так же штрафные санкции озвучил. Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только по согласию гражданина на /try отыгровку алкогольного опьянения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. Теперь перейдем к доказательствам, что вы находились в состоянии алкогольного опьянения, то есть имели видимые признаки. Записи и фотофиксации от моего лица не имеется, я не посчитал это нужным, ибо у моего напарника ведется перманентная запись. Но далеко бегать не нужно, вы сами все предоставили, а именно, таймкод 17:46. На вашей записи видно, как вы неправильно отыграли /do, что согласно УКРП, я могу счесть за видимое алкогольное опьянение, которое не нуждается в отыгровках по типу /try и т.д.Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Более добавить мне нечего, передаю жалобу начальнику ДПС УГИБДД. С уважением, командир 1-й роты СБ ДПС УГИБДД по г. Мирный, майор полиции Даймлер Джейсус Демпродович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Koba 1 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Дело в том то что вы некоторые отыгровки не правильно отыгрывали если дательно посмотреть запись это видно по этому вы получаеться тоже в каком либо состоянии были и в статье написано через /try отыгрывать моё опьянение) Из-за того что я не корректно отыграю могу объяснить тем то что я на проекте всего лишь месяц если надо могу преложить скрин) вот собственно скрин Изменено 2 марта, 2021 пользователем Vlad_Koba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 Незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Koba 1 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 Понимаю, но штрафовать на 50 кусков и лишения прав на 2 дня без конкретной причины это перебор Он конкретно не объяснил что я в алкогольном опьянении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Koba 0 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, eejjuu сказал: Приветствую. Я являюсь тем сотрудником. Вам был выписан протокол по статье 12.8 КоАП РП, статью я вам расшифровал, так же штрафные санкции озвучил. Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только по согласию гражданина на /try отыгровку алкогольного опьянения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. Теперь перейдем к доказательствам, что вы находились в состоянии алкогольного опьянения, то есть имели видимые признаки. Записи и фотофиксации от моего лица не имеется, я не посчитал это нужным, ибо у моего напарника ведется перманентная запись. Но далеко бегать не нужно, вы сами все предоставили, а именно, таймкод 17:46. На вашей записи видно, как вы неправильно отыграли /do, что согласно УКРП, я могу счесть за видимое алкогольное опьянение, которое не нуждается в отыгровках по типу /try и т.д.Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Более добавить мне нечего, передаю жалобу начальнику ДПС УГИБДД. С уважением, командир 1-й роты СБ ДПС УГИБДД по г. Мирный, майор полиции Даймлер Джейсус Демпродович. Вы обвиняете обычного гражданина в МГ, но в свою очередь так же совершаете такой же проступок, в записи игрока Влада Кобы на 26:31 четко видно, как вы обвинили его в алкогольном опьянении не через соответствующую команду (/try), тем более сотрудник ДПС так еще и при задержании, сотрудник имеет право расценить это как не адекватное состояние, но это лиж расценить, нужно доказать, игрок предложил проехать в наркологию для доказательство в том что он не в алкогольном состоянии, на что сотрудник не согласился, то есть, штраф и изымание водительского удостоверения было сделано из расценки без никакого либо доказательства. Так же при выписания протокола о наружении 12.8 КоАП РП, на 30:18 говорите что подписывать гражданин не хочет, в то же время, в чате видно что гражданин уже передал протокол с росписью и ручкой, если даже вы это случайно не увидели, то не внимательность не отстраняет вас от ответственности тем более при службе. Считаю что ошибки обычного гражданина Влада Кобы и ошибки сотрудника ДПС Даймлера Джейсуса не имееют никакой стати в замещении, ошибки сотрудника тем более при задержание более весомые чем обычного гражданина. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте!Ваша жалоба на рассмотрения, прошу прощения за задержку, жалоба скоро будет рассмотрена.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Daimler 0 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2021 16 часов назад, Nikita_Koba сказал: Вы обвиняете обычного гражданина в МГ, но в свою очередь так же совершаете такой же проступок, в записи игрока Влада Кобы на 26:31 четко видно, как вы обвинили его в алкогольном опьянении не через соответствующую команду (/try), тем более сотрудник ДПС так еще и при задержании, сотрудник имеет право расценить это как не адекватное состояние, но это лиж расценить, нужно доказать, игрок предложил проехать в наркологию для доказательство в том что он не в алкогольном состоянии, на что сотрудник не согласился, то есть, штраф и изымание водительского удостоверения было сделано из расценки без никакого либо доказательства. Так же при выписания протокола о наружении 12.8 КоАП РП, на 30:18 говорите что подписывать гражданин не хочет, в то же время, в чате видно что гражданин уже передал протокол с росписью и ручкой, если даже вы это случайно не увидели, то не внимательность не отстраняет вас от ответственности тем более при службе. Считаю что ошибки обычного гражданина Влада Кобы и ошибки сотрудника ДПС Даймлера Джейсуса не имееют никакой стати в замещении, ошибки сотрудника тем более при задержание более весомые чем обычного гражданина. Всего доброго. Я не увидел отыгровку, а это тоже самое, что не увидеть его роспись в жизни, далее я посмотрел чат и заметил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Koba 1 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2021 54 минуты назад, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте!Ваша жалоба на рассмотрения, прошу прощения за задержку, жалоба скоро будет рассмотрена.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Здравствуйте,хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Koba 0 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2021 А что вы должны были увидеть не смотря в чат ?! Или он должен озвучивать каждую часть росписи ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Koba 1 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2021 И ещё покажите видео фиксацию что я передвигаюсь на автомобиле в нетрезвом состоянии) ведь я просто сел за руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2021 Еще раз здравствуйте!Рассмотрел я жалобу, давайте разберем её. Сотрудники вправе лишить Вас прав за нарушение Правил отыгровок или "MG", но они обязаны конечно это отыграть с алкотестером, чего не было сделано, Jesus_Daimler получит устный выговор. Вы оставьте счет для выплаты компенсации, права возвращены не будут, так как Вы лишены верно, но без некоторых отыгровок. После оплаты компенсации жалобу рассмотрит ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Daimler 0 · ID: #18 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте, со своим нарушением согласен, компенсация будет выплачена. Насчет того, что вы "не передвигались на данном ТС", вы сами подтвердили, что завели транспорт и хотели поехать на нем, но у вас загорелся чек. Согласно пункту 1.2 ПДД: "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению. Так же добавлю, что на моменте 11:12 - 11:40 я назвал вас водителем, на что вы сказали "Дай мне документы", тем самым не отрицали, что являетесь таковым. Из этого я могу делать вывод, что вы являлись водителем данного ТС. С уважением, командир первой роты СБ ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Koba 1 · ID: #19 Опубликовано 4 марта, 2021 Номер банковского счёта 185377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #20 Опубликовано 4 марта, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться