Перейти к содержанию
James_McGill

[ГИБДД-М] Aleksey_Lisov

Рекомендуемые сообщения

James_McGill

1. Ваш никнейм: James_McGill
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov
3. Суть жалобы: Намеренный таран с использованием фракционного т.с+бредовые отыгровки+нарушение КоАПа на смене+Нарушение УК на смене+Езда по тротуарам
4. Доказательства: 

Видео 1:

Видео 2:

Видео 3:

Видео 4:

Видео 5:

Изменено пользователем James_McGill
Дополнение.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

а можно таймкоды?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Для продолжения рассмотрения укажите таймкоды нарушений. 

Поделиться сообщением

James_McGill
23 минуты назад, Franklin_White сказал:

Ожидайте,всё распишу.

Видео 1: 0:00-Момент ДТП(начало РП взаимодействия);5:13-Бредовые отыгровки со стороны сотрудника(Которые можно наблюдать чуть-ли не на всём протяжении видеоролика).

Видео 2: 37:00-Момент выписки штрафа(Нарушение КоАП+ПДД на смене);43:05-После окончания разбора ДТП сотрудник ворует патрульное авто у своего коллеги,проезжая по тротуару(газону) врезается в дерево,спокойно продолжает ехать дальше,если мы внимательно посмотрим на клист игрока,то тот же самый проезд через газон он совершил у въезда на парковку УВД-М т.к проезжая часть разделена на потоки;44:05-Сотрудник используя фракционное транспортное средство намеренно таранит моё авто.Исходя из всего перечисленного из данного видеоролика,лично по моему субъективному мнению,это нон рп со стороны данного сотрудника.

Видео 3: Видео длиться менее 2-х минут,на нём можно наблюдать намеренную порчу гражданского имущества,т.е нарушение статьи 2.13УК.РП,за что в последствии данный сотрудник будет задержан(Как следствие-нарушение УК на смене).

Видео 4:Особо тяжких нарушений не обнаружил,ведётся диалог с лидером данного персонажа,а также разбор ДТП.

Видео 5: 13:38-Момент ареста сотрудника.

53 минуты назад, Franklin_White сказал:

Попрошу раньше времени тему не закрывать,я внимательно ознакомлюсь с вашим ответом.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Добрый вечер дело в том что я увидел стакан решил туда налить пиво потом решил ещё выписать сеатан пива в итоге я выпил две бутылки зашёл на провинцию думал чем бы заняться сначала ловил нарушителей потом вижу что вы стоите я думаю почему бы м нет м решил сделать это м решил потом что я наверное поступил не очень но я не знаю короче я не знаю в адмнолц ситуации вот так вот вышло для понимания всей ситуации я могу предоставить видеоыиксвм ю воьбдем я не виноват я все сказала.

Чвой ответ я дал ожидайте отает лидера сзф зга га зо пзо а также о всего вам доброгое чмлр хотите приезжайте в Сургут мв с вами разберём эту жалобу воьбдем пишите мне я все сказал но так как эта ситуация сложная ее будут рассматривать много месяцев вообщем я ушел дальше кемарить свой ответ я дал

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Жалоба на рассмотрении,сами понимаете сколько материала. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Итак, сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.4 ПДСФ. 

А так же за нарушение КоАП и УК РП на смене сотрудник будет понижен в должности и соответственно в звании. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

James_McGill
2 часа назад, Dionis_Popov сказал:

А так же за нарушение КоАП и УК РП на смене сотрудник будет понижен в должности и соответственно в звании. Вопросы имеются? 

Касаемо уставных документов-нет.

По поводу нарушение ВПС,а именно намеренного тарана с использованием фракционного тс ожидаю ответа от пгс

Поделиться сообщением

James_McGill
5 часов назад, Dionis_Popov сказал:

Кстати,вы забыли про использование служебного транспорта в лц.

Х5 пропал-сотрудник угнал авто у своего коллеги чтобы протаранить моё авто.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Никакого намеренного тарана со стороны сотрудника на таймкоде 44:05 я не увидел, обычное ДТП. Со стороны ВПС, сотрудника наказывать не за что.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
2 часа назад, James_McGill сказал:

Кстати,вы забыли про использование служебного транспорта в лц.

Х5 пропал-сотрудник угнал авто у своего коллеги чтобы протаранить моё авто.

Как и сказал СЗФ, намеренного тарана нет, сотрудник и так получит достаточно большое наказание. 

Поделиться сообщением

James_McGill
1 час назад, Franklin_White сказал:

Никакого намеренного тарана со стороны сотрудника на таймкоде 44:05 я не увидел, обычное ДТП. Со стороны ВПС, сотрудника наказывать не за что.

Как мне помниться-сотруднику запрещено передвигаться по газонам/тротуарам.Почему про этот момент забыли?

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Цитата

43:05-После окончания разбора ДТП сотрудник ворует патрульное авто у своего коллеги,проезжая по тротуару(газону) врезается в дерево,спокойно продолжает ехать дальше,если мы внимательно посмотрим на клист игрока,то тот же самый проезд через газон он совершил у въезда на парковку УВД-М т.к проезжая часть разделена на потоки;44:05-Сотрудник используя фракционное транспортное средство намеренно таранит моё авто.Исходя из всего перечисленного из данного видеоролика,лично по моему субъективному мнению,это нон рп со стороны данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
11 минут назад, James_McGill сказал:

Как мне помниться-сотруднику запрещено передвигаться по газонам/тротуарам.Почему про этот момент забыли?

В каком смысле ворует е мое? Я имел полное право взять авто сотрудника т.к я старше его по званию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]

Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 

Я думаю что здесь нецелесообразно наказывать так, как скорее это больше тротуар, чем газон. 

Поделиться сообщением

James_McGill
12 часов назад, Dionis_Popov сказал:

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]

Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 

Я думаю что здесь нецелесообразно наказывать так, как скорее это больше тротуар, чем газон. 

Всё-таки там был газон,учтите этот момент и закрывайте.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Особой разницы нет тротуар там или газон, так как данный пункт включает все это. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...