Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Извиняюсь за фамилию роя, просто это п.. надеюсь на понимание, не хочу тратить время. Тут без комментариев. мат, и все остальное на записи, прошу Роя не отвечать наперед своими идиотскими ответами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/s3nXlUaqKAQ Изменено 3 марта, 2021 пользователем Михаил2282000 убрал роя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Приветствую, Родион не работает в УВД г. Приволжска Ник роя - измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Приветствую, на исправление ника осталось 13 часов. Дополню. Нарушений на вашем видео со своей стороны не увидел. Составьте жалобу по форме. Приятной игры) Изменено 2 марта, 2021 пользователем КлубникаХорошаОкда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) можно вопрос, почему вы решаете сколько осталось, можешь написать свой ник, просто я не хочу тратить время, ошибся городом. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Рой не работает в УВД по г.Невский. И так же, измените заголовок на верный, у вас есть 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. К Рою я никак не отношусь, ибо он работает в Приволжске, я - в Невском. Если хотите написать на него жалобу: Создайте новую тему. Укажите в ней правильный город. Напишите нормальный никнейм. Теперь пройдемся по моим действиям.. Нецензурная лексика: Согласно пункту 4.10 НПА, запрещается использовать нецензурную брань в чрезмерном объёме/необоснованно. В моём же случае, из моих уст прозвучало 3 слова, 2 из которых одинаковые. В первый раз, на высказывания повлиял момент с исчезанием моего коллеги Максима Самойлова, которого я видел в чате, но не видел в общем плане, то бишь, глазами. Для меня это было достаточно удивительно и странно, пусть это и был баг. Во второй раз на произнесение нецензурщины повлиял прыжок на служебном автомобиле буквально говоря произведя backflip. Уж поверьте, после таких случаев высказаться можно далеко неприятнее, в отличие от того, как высказался я. Да и в любом случае, все эти слова были сказаны не в ваш адрес/не в нашем с вами разговоре. Задержание: Были задержаны до выяснения обстоятельств, т.к. документы с собой у вас отсутствовали. Согласно уставу ОМОНа, я имею полное право применить по отношению к вам спец. средство (дубинку), дабы оглушить вас, чтобы в дальнейшем вы не решили убежать. Перестраховка - не более. После того, как вы оказались в наручниках, я пробил вас по сканеру отпечатка пальца и, увидев в базе нападение на сотрудника полиции, объявил (перевыдал) вас в федеральный розыск в соответствии с 16.2 УК РП. Далее действия, надеюсь, обговаривать и объяснять не нужно. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте вердикт лидера/следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 я сказал то что документы в машине а вы могли в наручники мне заковать для перестарховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Не улавливаете разницу между сотрудником ОМОНа и обычным ППСником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 причем тут ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый вечер. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник будет наказан предупреждением по статье 4.10 НПА (ВПФ). Сотрудник вас задержал до выяснение обстоятельств. После чего, пробил вас по отпечаткам пальцев и перевидал статью. Нарушений более не увидел. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Ну смотрите. Я сказал что документы в машине, они просто так взяли и ударили меня, я не сопротивлялся, погони не было, могли попросить меня сесть в авто, есле бы я побужал, другое дело. Думаю вряд ли в жизни сотрудник будет бить добинкой не разобравшись и сословами "Ай ладно" вроде бы) кстати только они меня ударили, сразу за нарушение, хотя отпечатков не было Изменено 3 марта, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2021 Уберите из строки "никнейм сотрудника" ник Роя, т.к он не работает в данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2021 убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2021 когда ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2021 И снова приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан согласно 4.10 пункта ВПФ предупреждением. Саму же личность опознали через пальчики у той же АЗС. Не понятно почему сотрудник сразу вас ударил и заковал в нарунчики, хотя лучшим решением было бы попросить вас пройти с ними в машину и там распознать/поехать в участок для выяснения обстоятельств и т.п. По этому поводу с ним будет проведена беседа. В общем сотрудник получит наказание по 4.10 ВПФ и с ним будет проведена беседа за слишком применение дубинки, когда можно было обойтись обычными словами и сопроводить вас в авто. Вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2021 Нет, надеюсь сотрудник перестанет так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый вечер. Раз вопросов у вас не осталось, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться