Перейти к содержанию
Daniil_McConnell

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Daniil_McConnell

1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Rasolnikow
3. Суть жалобы: Один вопрос. Какого хуя свою пукалку достал?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FZWDNLHbsuA

Изменено пользователем Daniil Zubov

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Сотрудник работает в УВД по г.Невский!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
13 минут назад, Daniil Zubov сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Rasolnikow
3. Суть жалобы: Один вопрос. Какого хуя свою пукалку достал?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FZWDNLHbsuA

[Зам.Нач.УВД]

И вам тоже пламенный привет.

Являюсь сотрудником, о ком идёт речь в жалобе.

Свой "стиль общения" будете проявлять в детском саду стоя на коленях перед воспитательницей, на форуме же без нецензурное лексики, на "Вы" и с улыбочкой. Надеюсь, вышеизложенное впитали.

Ни один нормативный правовой акт не запрещает мне доставать огнестрельное оружие и открывать огонь в воздух с целью устрашить преступника. Ошибаюсь? Докажите обратное :)

Огонь конкретно по корпусу был открыт уже после того, как вы умудрились задавить своего однофамильца, что является прямым нарушением УК. В таком случае, я имею полное право открыть огонь по автомобилю. И поверьте, абсолютно без разницы, случайно вы это сделали/специально вы это сделали, да даже по пингу, с моей стороны был прямой наезд = расстрел без предупреждения. Потребуются доказательства - передам исключительно по просьбе лидера/следящего, вы в данной жалобе для меня - никто.

Как поправите ник в заголовке и исправите название города - позвоните.

Поделиться сообщением

Daniil_McConnell

А да? "Вы" и с улыбочкой хуйлан таймкод лови 0.56 - 1.13. 

Круто задавил? Вроде норм, стрелять по стеклу, забивая на жизнь преступника 1 степени? Такое.

Изменено пользователем Daniil Zubov

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидаем док-ва со стороны сотрудника!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
13 минут назад, Daniil Zubov сказал:

А да? хуйлан таймкод лови 0.56 - 1.13. 

Круто задавил? Вроде норм, стрелять по стеклу, забивая на жизнь преступника 1 степени? Такое.

[Зам.Нач.УВД]

Снова привет, мой, как я понял, хороший друг!

Я, вроде бы, уже все высказал по этой недожалобе, ровно не сидится? От моего лица это выглядело абсолютно иначе, да и ровным счётом от ответственности это не освобождает, согласно ВПС.

Клеветать меня не стоит, наказание за это предусмотрено, в курсе событий держу. Конкретно я - по стеклу огонь не открывал, лишь по корпусу. Текст выше внимательно перечитайте, если со зрением проблемы. Да и в общем целом, там было 6 сотрудников, помимо меня огонь вели и другие, кто куда попадал - сугубо их проблемы, я за каждого ответственность не несу.

1-ая степень?))) Да там после таких действий минимум, чем на 6-ю не рассчитывайте, уж поверьте ;)

Ответ дан, вы свободны.

Доказательства предоставлю завтра, проспитесь получше.

Поделиться сообщением

Viktor_Fetisov

пишу от лица Daniila_Zubova посмотрите по внимательнее первые 3-5 выстрелов нанесены ровно по заднему стеклу авто 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Еще раз приветствую.

Ой, форумный аккаунт в бане, какая незадача...

Даже не знаю, кто дал наводку....

А теперь вглядывайтесь в каждую секунду моей записи - link. Касаемо стрельбы по бедному стеклу, ему так досталось, не описать словами... Из-за того, что мой водитель дёрнулся вперед, я, соответственно, по инерции хода автомобиля начал попадать не в багажник и заднюю часть вашего авто, а в стекло. Роль играет фактор не во что я попал, а в кого. Водитель задет был? Нет. Пассажир задет был? Нет. Ну пострадало заднее стекло и пострадало, дальше то что? А, я должен о вашей жизни был побеспокоится, вот это да.. Конечно, да вот только вы, товарищ Даниил, в тот момент являлись ООП, ввиду нарушенных вами статей 16.5 и 7.3 УК РП = 6 лет заключения. Друг же, сев в ваше авто, автоматически стал соучастником и как минимум нарушил статью 16.5 в виде неподчинения. Поверьте, моей первоначальной задачей являлось вывести автомобиль из строя, любыми способами и как можно быстрее, конечно ни о каком обдумывании за ваши жизни и речи не будет. Логика странна тем, что вы цепляетесь стереотипом, мол: "Попал в стеклу - хотел убить". Далеко не так все воспринимаете. IRL для того, чтобы убить водителя/пассажира достаточно попасть в бензобак и взорвать авто, либо прострелить корпус (верхнюю часть авто, в частности) и попасть в ту же артерию, к примеру. Но, как никак, у нас не Full RP проект, а значит, основываться будем лишь на факторе попал-ли я в кого-то.

Скорее всего будет что-то по типу: "Много текста" или "Бредовые отмазки".

Заранее предупрежу, дабы не возникало тупых вопросов. Все приведенные мною аргументы вполне имеют место быть как IRL, так и в игре соблюдая установленные правила.

Огонь в "людном месте" был открыт основываясь на пункте 3.19 УМВД:

Цитата

3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

Подчеркнул нужное. Если есть еще, за что можно зацепиться - дерзайте :)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый вечер, ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Он сначала стрелял по воздуху, после чего. В Волчанске вы задавили гражданина. Это угроза жизни гражданским. И из-за этого сотрудник открыл огонь. Ожидайте вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток.
Заметил нарушения от сотрудника, а именно:
1.Убирание и доставание оружия без РП отыгровок (тайм-коды 1:01-1:10). При любом убирании/доставании оружия должно сопровождаться соответствующими отыгровками.
2. При езде на скорости более 90 (временами и до 160) сотрудник каким-то чудом удерживал автомат, что в IRL быть не может. Далее сотрудник почему-то открыл по вам огонь, хотя вы стояли на месте (возможно он оценил первые действия как попытка ухода, но на открытие по вам из автомата считаю абсурдом). 
В последующем уходе с места преступления и открытия огня по этой ситуации считаю оправданным и нарушений тут не замечено.
В общей сложности игрок будет наказан 2 выговорами по ст. 5.2 и 5.7 ВПФ, с ним будет проведена беседа для устранения в посл.таких ситуаций и так же выдана блокировка согласно ВПС.
Вопросы после моего ответа у вас остались?

Поделиться сообщением

Yulia_Zubova

Нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Раз вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...