Перейти к содержанию
Artem_Rezak

[УВД-П] Robert_Renner

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rezak

1. Ваш никнейм: Artem_Lincoln

2. Название фракции: [УВД-П]

3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Renner
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, не отыграв малейших отыгровок, не выполнив наводку, не проверив паспорт, ничего не сделав, просто подбежал и задержал, хотя вижу я его первый раз!

5. Доказательства:  *тык* *тык*

Изменено пользователем Artem_Lincoln

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Доброго времени суток, на связи Инструктор СОБР | Майор полиции Роберт Реннер. Переходим к вашей жалобе.

1 час назад, Artem_Lincoln сказал:

Данный сотрудник, не отыграв малейших отыгровок, не выполнив наводку, не проверив паспорт, ничего не сделав, просто подбежал и задержал, хотя вижу я его первый раз!

Отыгровки были, наводка была выполнена, но вы этого не заметили (так как стояли на тот момент не рядом со мной). Вы проникли на парковку + находились в алкогольном опьянении, да и лицо мне ваше показалось знакомым (так как по РП на вас у полиции имеется ориентировка и нам сообщается как именно выглядит преступник). Поэтому я и решил связаться с дежурной частью для точного подтверждения информации, на что дежурная часть подтвердила что это именно вы находитесь в розыске, да еще и являетесь особо опасным преступником. А так как вы особо опасный преступник (3 звезды и более), я решил действовать незамедлительно и в итоге вы были задержаны. Ниже прикреплю запись всего произошедшего что бы вы удостоверились в том что я задержал вас не просто так как вы говорите, а именно отыграв ситуации. Ибо у меня были основания, и я ими воспользовался.
https://youtu.be/KDNhZy8tI4E

Изменено пользователем Robert_Renner

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

Приветствую.
Я ВрИО Начальник УВД по г.Приволжск.

На видео-фрагменте сотрудника, отчетливо видно связь с дежурным. Что удостоверяет, подтверждение Вашей личности через оперативного дежурного.
Так как Вы, являлись особо опасным преступником, проверка документов - является не обязательной.
Доказательства с консоли не принимаются.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Представленная Вами доказательная база отклонена на основании правил подачи жалоб на сотрудников полиции. В рассмотрении отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...