TJSInc 3 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Dombrovskiy2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Armando_Banditskiy4. Суть жалобы: Таран, уход с места ДТП (я заезжал на автостоянку, он начал выезжать и таранить меня, после, просто уехал)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Док-ва что это был рассинхрон и по пингу протаранил меня он: Klikabelno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TJSInc 3 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Опру увидел, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться