Перейти к содержанию
Tom_Cruse

[ГИБДД-М] Raphael_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Tom_Cruse

1. Ваш никнейм: Tommy_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Raphael_Lisov
3. Суть жалобы: Добрый день, ситуация такая, стоял АФК, не на дороге, игра к сожалению была свернута, и я не смогу предоставить доказательства этих действий странного сотрудника, на звании Капитан, который вообще не разбирается в уставных документах. Он лишил меня В/У, когда я стоял в АФК и не передвигался на авто, если я на авто не езжу, я по сути не нарушаю ничего. Хочу посмотреть видеозапись от лица сотрудника, может он предоставит неопровержимые доказательства, где он видит, что я еду по дорогам общественного пользования на данном авто, и нарушаю статью 12.2 КоАП.

Уведомления лишения В/У к сожалению из консоли, потому-что я вышел из афк, когда он уже заканчивал свой РП процесс. Прошу предоставить доказательства лишения от сотрудника.

4. Доказательства: https://imgur.com/ukCMJEx

Изменено пользователем Tom_Cruse
Корректировка

Поделиться сообщением

FenixxD

Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М Raphael_Lisov. У вас док-ва с консоли, которые не принимаются.

Поделиться сообщением

Tom_Cruse
3 минуты назад, Raphael Lisov сказал:

Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М Raphael_Lisov. У вас док-ва с консоли, которые не принимаются.

Я знаю, но я прошу док-ва РП- процесса с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

FenixxD

Если у Вас не достаточно док-ва, то обязанность предъялвять Вам мои док-ва "исчерпывается"

Изменено пользователем Raphael Lisov

Поделиться сообщением

Tom_Cruse
2 минуты назад, Raphael Lisov сказал:

Если у Вас не достаточно док-ва, то обязанность предъялвять Вам мои док-ва "исчерпывается"

Рп-процесс был со мной, я прошу предоставить док-ва РП-процесса со мной, предоставьте. 
Либо покажите пункт, где написано что если у меня мало доков, то я не могу у вас требовать их.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Жалоба рассмотрению не подлежит и будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Tom_Cruse

Хорошо, тогда вопрос к следящим, вот я ничего не нарушил, стоял в афк, меня лишили в/у просто так, и никаких доказательств я предоставить не могу, по логичным причинам, почему простые игроки, которые ничего не нарушили, должны страдать, и нести убытки. Давайте всех в афк лишать. И почему я не имею право посмотреть запись от лица сотрудника?

Поделиться сообщением

FenixxD

Советую вам запомнить. AFK в RP мире нет.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Доказательства из консоли не принимаются. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...