Tom_Cruse 2 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Raphael_Lisov 3. Суть жалобы: Добрый день, ситуация такая, стоял АФК, не на дороге, игра к сожалению была свернута, и я не смогу предоставить доказательства этих действий странного сотрудника, на звании Капитан, который вообще не разбирается в уставных документах. Он лишил меня В/У, когда я стоял в АФК и не передвигался на авто, если я на авто не езжу, я по сути не нарушаю ничего. Хочу посмотреть видеозапись от лица сотрудника, может он предоставит неопровержимые доказательства, где он видит, что я еду по дорогам общественного пользования на данном авто, и нарушаю статью 12.2 КоАП. Уведомления лишения В/У к сожалению из консоли, потому-что я вышел из афк, когда он уже заканчивал свой РП процесс. Прошу предоставить доказательства лишения от сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/ukCMJEx Изменено 1 марта, 2021 пользователем Tom_Cruse Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М Raphael_Lisov. У вас док-ва с консоли, которые не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Cruse 2 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 3 минуты назад, Raphael Lisov сказал: Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М Raphael_Lisov. У вас док-ва с консоли, которые не принимаются. Я знаю, но я прошу док-ва РП- процесса с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Если у Вас не достаточно док-ва, то обязанность предъялвять Вам мои док-ва "исчерпывается" Изменено 1 марта, 2021 пользователем Raphael Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Cruse 2 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Raphael Lisov сказал: Если у Вас не достаточно док-ва, то обязанность предъялвять Вам мои док-ва "исчерпывается" Рп-процесс был со мной, я прошу предоставить док-ва РП-процесса со мной, предоставьте. Либо покажите пункт, где написано что если у меня мало доков, то я не могу у вас требовать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба рассмотрению не подлежит и будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Cruse 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Хорошо, тогда вопрос к следящим, вот я ничего не нарушил, стоял в афк, меня лишили в/у просто так, и никаких доказательств я предоставить не могу, по логичным причинам, почему простые игроки, которые ничего не нарушили, должны страдать, и нести убытки. Давайте всех в афк лишать. И почему я не имею право посмотреть запись от лица сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 Советую вам запомнить. AFK в RP мире нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...