Перейти к содержанию
Costea08

[ГИБДД г. Мирный] [Denis_Makkalister]

Рекомендуемые сообщения

Costea08

1. Ваш никнейм: Xaku_Millitary
2. Никнейм сотрудника: Denis_Makkalister
3. Суть жалобы: Сотрудникам ДПС запрещено заезжать на базу ОПГ. Данный сотрудник утверждает что я проехал на запрещающий сигнал светофора. Я попросил сотрудника предоставить запись моего нарушения. Сотрудник не предоставил мне запись моего нарушения. Хотелось увидеть данный материал от сотрудника
4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/8b3aee05fb089018fa1b3d164ba35bac

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Денис Галущак

Здраствуйте. Я Сотрудник ДПС Маккалистер. На вас пришла ориентивка так как у вас били неоплачение штрафи и ви били в Федеральном розиске. Ми за вами начали следить и Ездить. Ви проехали на запрещающий сигнал светофора и ми начали за вами движение и ви заехали на базу ОПГ я не знал что ето база и я начал вимагать документы для проверки. Ви отказались мне их предоставлять(нарушив статью 16.5 УК -неподчинение сотруднику.) и я пробил вас по базе МВД. И задержал вас так как Ви били в розыске. Я вас посадил на 1 год (10 минут). Если я что то нарушил то Ви скажите и я вам виплачу компенсацию в размере 20 тисяч( если есть нарушение). К сожалению нету видео доказательств так как не позволяют системные требование. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Денис Галущак

Поделиться сообщением

Costea08

https://pastenow.ru/990676aea1a3ebb1a0d4d6cc74219ced подверждение того что я уже нахожусь с ОПГ. У меня два вопроса. Сто вы делали на территории ОПГ ........ Где запись моего нарушения ?

Поделиться сообщением

Денис Галущак

Здраствуйте. Прочитайте очень внимательно что я написал. 

Я вам на все вопросы ответил.

Поделиться сообщением

Costea08

Вы не ответили 

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник ввел за вами погоню и вы заехали на базу.  Сотрудник нарушил пункт 3.17 УМВД. Так же сотрудник будет наказан по пункту 9.1 ВПФ. Остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый вечер, сотрудник будет наказан по пунктам УМВД и ВПФ
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...