Costea08 2 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Xaku_Millitary 2. Никнейм сотрудника: Denis_Makkalister 3. Суть жалобы: Сотрудникам ДПС запрещено заезжать на базу ОПГ. Данный сотрудник утверждает что я проехал на запрещающий сигнал светофора. Я попросил сотрудника предоставить запись моего нарушения. Сотрудник не предоставил мне запись моего нарушения. Хотелось увидеть данный материал от сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/8b3aee05fb089018fa1b3d164ba35bac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Галущак 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Здраствуйте. Я Сотрудник ДПС Маккалистер. На вас пришла ориентивка так как у вас били неоплачение штрафи и ви били в Федеральном розиске. Ми за вами начали следить и Ездить. Ви проехали на запрещающий сигнал светофора и ми начали за вами движение и ви заехали на базу ОПГ я не знал что ето база и я начал вимагать документы для проверки. Ви отказались мне их предоставлять(нарушив статью 16.5 УК -неподчинение сотруднику.) и я пробил вас по базе МВД. И задержал вас так как Ви били в розыске. Я вас посадил на 1 год (10 минут). Если я что то нарушил то Ви скажите и я вам виплачу компенсацию в размере 20 тисяч( если есть нарушение). К сожалению нету видео доказательств так как не позволяют системные требование. Спасибо за понимание. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Денис Галущак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Costea08 2 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 https://pastenow.ru/990676aea1a3ebb1a0d4d6cc74219ced подверждение того что я уже нахожусь с ОПГ. У меня два вопроса. Сто вы делали на территории ОПГ ........ Где запись моего нарушения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Галущак 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Здраствуйте. Прочитайте очень внимательно что я написал. Я вам на все вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Costea08 2 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Вы не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравия желаю, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник ввел за вами погоню и вы заехали на базу. Сотрудник нарушил пункт 3.17 УМВД. Так же сотрудник будет наказан по пункту 9.1 ВПФ. Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2021 Добрый вечер, сотрудник будет наказан по пунктам УМВД и ВПФ Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться