Farid_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz] 3. Суть жалобы: Был выдан пред за неявку в строй по требованию, я был в АФК, в ЖА так же стояло АФК, и игра была свернута, я даже не видел этого сообщения.. Снимите выговор, я хотел подать на повышку, а в итоге подам на отработку... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/jack_garcia 47 минут назад, Carlo_Garcia сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz] 3. Суть жалобы: Был выдан пред за неявку в строй по требованию, я был в АФК, в ЖА так же стояло АФК, и игра была свернута, я даже не видел этого сообщения.. Снимите выговор, я хотел подать на повышку, а в итоге подам на отработку... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/jack_garcia Добавлю то что его уволили.. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Carlo_Garcia изменил выговор на пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Abramovich 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте. Я не являюсь уже заместителем начальника ГУ МВД, однако док-в вашего нарушения не нашел. Предупреждение будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Большое вам спасибо 54 минуты назад, Maestro Abramovich сказал: Здравствуйте. Я не являюсь уже заместителем начальника ГУ МВД, однако док-в вашего нарушения не нашел. Предупреждение будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник был уволен из организации, взыскание будут аннулированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться