Перейти к содержанию
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

[УВД г. Невский] [Mihail_Millitary]

Рекомендуемые сообщения

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

1. Ваш никнейм: Kosmos_Korolev
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Millitary
3. Суть жалобы: Нон рп сотрудник
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6vMolBy-GMM

Нон рп сотрудник приехал на завод увидя меня через забор резко остановился и поехал задом на завод дабы быстрее меня поймать(даже ударил машину), после чего поехал рыскать за заводом куда врятли бы кто-то поехал человек заметив меня начал погоню после одного предупреждения он начал стрелять( к сожалению звук не записался) я скрывался во дворах волчанска но сотрудник был умнее( к сожалению на момент когда я прятался в деревне водино память на ссд подошла к концу, он приехал туда сразу ко мне стоящему за домами и начал расстрел) Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. 

Изменено пользователем 𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼_𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵ev

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток, ожидаем ответа сотрудника по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[ Зам.Нач.УВД/Нач.ПОБ ]

Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы.. 

Поделиться сообщением

Mihail_Liv

Здравствуйте! На видео было видно как я заехал на завод и сперва я поехал не в вашу сторону чтобы отыграть РП процесс. На видко видно что вы когда выезжали было видно вашу машину немного, а в этот момент я разворачивался и мог спокойно увидеть вас. После этого и началась за вами погоня. Я вашу машину не таранил, вообще к ней не прикосался. Стрелять я начал не в Волчанске это во первых! Во вторых я вам дал 5 предупреждений остановиться, но увы вы это не послушали и продолжали погоню. Стрельбу я начал после того как продолжительность погони была 8 минут! И ещё вы говорите то что как я вообще узнал что вы в Волчанске и на заводе. Это мне сообщил диспетчер о вашем местонахождении. Думаю я ответил на все ваши вопросы!

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Запросил у сотрудника доказательства с его стороны. ожидаем док-ва со стороны сотрудника!

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Напомню что с создания жалобы прошло 24ч что уже влечёт за собой наказание сотрудника.

Поделиться сообщением

Mihail_Liv

Я ответил час назад...

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k
1 час назад, Mihail_Salieri сказал:

Здравствуйте! На видео было видно как я заехал на завод и сперва я поехал не в вашу сторону чтобы отыграть РП процесс. На видко видно что вы когда выезжали было видно вашу машину немного, а в этот момент я разворачивался и мог спокойно увидеть вас. После этого и началась за вами погоня. Я вашу машину не таранил, вообще к ней не прикосался. Стрелять я начал не в Волчанске это во первых! Во вторых я вам дал 5 предупреждений остановиться, но увы вы это не послушали и продолжали погоню. Стрельбу я начал после того как продолжительность погони была 8 минут! И ещё вы говорите то что как я вообще узнал что вы в Волчанске и на заводе. Это мне сообщил диспетчер о вашем местонахождении. Думаю я ответил на все ваши вопросы!

Интересно, по моему с самого начала вы увидев меня поехали задом да с такой скоростью что ударились об гаражи что видно, после заезда сложилось ощущение того что вы просто ищите как заехать далее на заводе ноч машина чёрная врятли вы увидели бы, по поводу предупреждений на моём видео видно что кинули вы одно предупреждение, насчёт выстрелом они точно были ещё в волчанске очень жаль что звук не записался прошу запись от вашего лица дабы вы были полностью правы,по поводу диспетчера, какого диспетчера? по мне небыло информации вообще ни какой, погони небыло и как я понял доложили по мне именно вам как самому лучшему сотруднику дабы вы меня поймали, слабо верится, что скажите по поводу стрельбы в деревне водино?

5 минут назад, Mihail_Salieri сказал:

Я ответил час назад...

Извеняюсь незаметил.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
6 минут назад, 𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼_𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵ev сказал:

Напомню что с создания жалобы прошло 24ч что уже влечёт за собой наказание сотрудника.

[ Зам.Нач.УВД/Нач.ПОБ ]

Ответ сотрудника дан выше.

Ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Тему не поднимаем! Ожидаем док-ва погони со стороны сотрудника.

Изменено пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброй ночи. Ожидаем док-в от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Док-ва от сотрудника за 24 часа не последовали, за это он понесёт наказание в виде предупреждения. 

Ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Сотрудник будет наказан предупреждение за то что не предоставил доказательства, а так же выговором по статье 5.2 НПА (ВПФ). Ожидаем ответ от СЗФ!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток.
Заметил от сотрудника нарушение 5.2 пункта ВПФ. При подъезде к вам он каким-то чудом сумел заметить вас за забором, хотя забор довольно высокий. Ну и далее при погоне он так же едет ровно за вами, когда вы оторвались от него и сам забор прикрывает все это.
Док-в от лица сотрудника не получены и узнать то, как он видел эту картину не представляется возможным.
Сотрудник будет наказан по 5.2 и 9.1 ВПФ, так же ему будет выдана блокировка согласно ВПС.
Вопросы после моего ответа у вас остались?

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Добрый вечер, тема получилось долгой но как вижу продуктивной вам спасибо за то что исправно работаете, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Бывает не всегда сотрудники отвечают, да и при рассмотрении жалобы могут возникать некоторые трудности и сбор доп.данных с уточнением пары моментов. Из-за этих моментов вердикт может растянутся на долгое время.
Вопросов вижу у вас не осталось, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...