Перейти к содержанию
Bruno_Vorovskoy

600 минут

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Vorovskoy

1. Мой никнейм Bruno_Vorovskoy.

2. Никнейм нарушителя не известен.

3.Суть жалобы: Посадили в карцер на 600 минут тип за то что проник на территорию вч без призыва, хотя у меня во время призыва отключили свет после чего сразу по возможности я зашел в игру . Надеюсь на сокращение срока карцера либ увольнение из данной фракции.

4.Док-ва: https://yapx.ru/v/LRABK

Поделиться сообщением

Andrey_Litvinskiy

Здравия желаю!
Я, Министр Обороны Andrey_Litvinskiy, являюсь Лидером фракции.

На наших фотографиях вы были замечены, но когда мы заводили всех в казарму для того чтобы переодеть в военную форму и начали просить скинуть свои данные, вас в тот момент не было. Когда вы появились на ВЧ №1017 мы уже всех проверили и на этом призыв окончился. В связи с этим вы получите Желтый Билет. 

Цитата

- увольнения со службы с присвоением “белого” или “жёлтого” билетов (срочная служба). Жёлтый Билет (ЖБ) или Белый Билет (ББ) выдаются при - накоплении трех письменных выговоров. При выдаче ЖБ или ББ по решению Командира УК ВС РП возможна передача на содержание на гауптвахту сроком 600 минут;

4.10 Строго запрещено проникать на территорию ВЧ и переодеваться в военную форму вне прохождения призыва.

- Наказание: увольнение с Жёлтым Билетом.

На этом всё. 
Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. 

Поделиться сообщением

Ilya Thomas

Приветствую. 

Ответ Лидер дал, я ознакомился с док-вами, Вы были на скринах на призыве, однако Вас не было уже в классе на вводной лекции. Как таковое делаем вывод, даже если бы Вы и не проникли, за пропуск вводной лекции - так же выдается ЖБ. За проникновение, которое было у Вас - идет карцер на 600 минут, вместе с ЖБ.

Активности нет. ЖБ  Вам уже выдан, закрываю.

Цитата

4.8 Военнослужащим срочной службы запрещено пропускать вводную лекцию, которая проводится сразу же после зачисления в ряды ВС РП.

Цитата

4.10 Строго запрещено проникать на территорию ВЧ и переодеваться в военную форму вне прохождения призыва.

Цитата

ЖБ увольняет солдата со службы, но у него имеется возможность снова поступить на службу в ВС РП, однако все проверки необходимо проходить вновь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...