Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Zahar_Murashov2. Название фракции: УВД-П Приволжск.3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Reno4. Суть жалобы: Нарушение ФзОП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Cf6n4XX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник СОБРа Archibald_Reno. Тема вашей жалобы составлен не по форме. Я это мог сказать знакомому человеку поблизости, ваш скрин сделан на скорости за 200 км ч на дороге, где отвлекаться нельзя, значит данное сообщение было отправлено в Невском. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Archibald_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 131 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Вечер добрый! Всё по форме! 3 часа назад, Archibald_Reno сказал: Здравствуйте, я сотрудник СОБРа Archibald_Reno. Тема вашей жалобы составлен не по форме. Я это мог сказать знакомому человеку поблизости, ваш скрин сделан на скорости за 200 км ч на дороге, где отвлекаться нельзя, значит данное сообщение было отправлено в Невском. Правильно, было отправлено в Невском Но вы нарушили ФзОП, а именно субоодинация с гражданскими! Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Zaharushka10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 Докажите, что это обращение было адресовано именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 131 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 Как я вам должен доказать ? Вы мне сказали - поседи и подумай над своим поведением, что-то на подобе этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Это было адресовано не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник УВД по г. Приволжск. Не вижу, что, данная фраза относиться именно к Вам. Особо грубого нарушения г VI с 9 пп 20 действующего ФЗ, не имеется. Но, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. То есть, дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Старшина Мурашов! По УВД-Н города Невский! Вопросов нету, закрывайте данную жалобу. Изменено 1 марта, 2021 пользователем zaharushka1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 Вопросы отсутствуют. Передаю жалобу на закрытие следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...