Angel Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Bewerli2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kyper3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, почему мне выдали розыск и посадили.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LQPEV Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Anastasia_Bewerli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры Лана Вайт. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Скажу сразу, за использование СГУ во время конвоирования, сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Levin 6 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, я тот сотрудник на которого была написана жалоба - Kirill_Kyper. Теперь начнем рассуждения, я выдал вам розыск за то что вы вводили меня в заблуждения. Я попросил сдвинуть ваше авто с место починки, вы промолчали в ответ. И т. к. машина была в 0 я её так сказать сдвинул, в ремонт вам бы не вошло больше. Я говорил про погоню, но было уже поздно я хотел перед погоней починится т. к. я в ней не участвовал еще, человека по впнтеду пробил. Но пока с вами разбирался его поймали Далее вы говорили непонятную для меня речь, тем самым тянув моё время, и вводили меня в заблуждение (статья 1.9 УК РП) 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Я ничего не понимал в вашем "сказание". Док-в - https://imgur.com/a/FfXpfk4 И на счет СГУ, извиняюсь. Забыл для людей которые в медицинской помощи нуждаются. https://imgur.com/a/5KUykAm Дата: 01.03.2021. Подпись: Изменено 4 марта, 2021 пользователем Kirill_Kyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, вы не имели права сдвигать мою машину с места починки. Если бы сделали это вынужденно как вы написали это выше, то какая причина была для вынужденной починки ? чиниться во время погони нельзя. Значит таковых причин вы не имели на вынужденную починку. По рп ситуации вы протаранили моё авто и оставили вмятину это как минимум. Что вы скажите на счёт вынужденной вами починки ? То есть вы починились во время погони и нарушили пункт 6.22 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Levin 6 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Anastasia_Bewerli сказал: То есть вы починились во время погони и нарушили пункт 6.22 ВПС. Мне кажется вы не прочли что я написал. В игру так-же тут я написал что: В 01.03.2021 в 20:12, Kirill_Kyper сказал: Я говорил про погоню, но было уже поздно тк преступника поймали и это было 5 минут назад. Мне нужно было срочно починиться, т. к. я хотел ехать за другими приступниками. Я вас попросил сдвинуть авто вы промолчали, ну я сдвинул вашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток. Доказательной базы сотрудника мало, сотрудник компенсирует вам ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Levin 6 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Хорошо, говорите свой БС (Банковский счет) перечислю в ближайшие сутки. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Kirill_Kyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Levin 6 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 Нет актива. Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 1 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2021 В любом случае сотрудник нарушил 6.22 ВПС и должен понести наказание. На видеоролике видно что вы говорите, что у вас погоня и вам надо ехать за преступником. так же нарушили 7.1.1 впс - Таран. Ждём ответа администрации об информации вашего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Levin 6 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2021 В 01.03.2021 в 20:12, Kirill_Kyper сказал: Я говорил про погоню, но было уже поздно я хотел перед погоней починится т. к. я в ней не участвовал еще, человека по впнтеду пробил. Но пока с вами разбирался его поймали. Почитайте внимательнее, я ничего не нарушал. Даже тут вы говорите бред. 2 часа назад, Anastasia_Bewerli сказал: В любом случае сотрудник нарушил 6.22 ВПС и должен понести наказание. На видеоролике видно что вы говорите, что у вас погоня и вам надо ехать за преступником. так же нарушили 7.1.1 впс - Таран. Ждём ответа администрации об информации вашего наказания. И да, я попросил ваш БС. И то что вы про таран говорите, то не считаю что это было таковым тараном. Я вас легонько сдвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Из нарушений сотрудника на доказательствах увидел только СГУ в личных целях. Все остальные нарушения про которые вы говорили выше доказательств на них не увидел, опираться как на ваши слова, так и на слова сотрудника не могу, соответственно наказания за починку при погоне выдано не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение