Evgeniy_Gurrov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gurrov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nier_Replicant4. Суть жалобы: заглянул в автосалон,хотел приобрести авто,пока стоял рассматривал авто на покупку,данный сотрудник решает заковать меня в наручники и садит в авто, когда я был в инте, то-есть в автосалоне. Фулл рп конечно... 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Хех.. Ждал я вас от жб. Я являюсь тем самым сотрудником ГУ-МВД по городу мирного Ниером Репликатом. На вас был запрос от УГИБДД М. и они указали где вы были. Если взять рп ситуацию то мы вас задержали во время беседы с консультантом. (а если взять нонрп вы просто прятались в инте автосалона мирного от погони (как вам не стыдно)) Если надо я могу предоставить опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Gurrov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 От кого я спрятался там?) Когда я туда заходил, никого из вас, сотрудников, рядом и не было. И если смотреть по чату, то ни одной фразы из "мегафона" ,требующей остановки, не было. И те, кто отправил запрос, тоже не могли знать куда я делся, потому что их рядом тоже не было. Вы же просто наглым образом взяли и решили меня арестовать, дабы чтобы долго не ждать моего выхода из автосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 https://imgur.com/a/Smz7ibJ запрос от УГИБДД М https://imgur.com/a/RhR7LYv вот столько людей приехало на задержание Я вообще удивлен что вы написали жб, так как оффнулись от рп (хотя офф для вас это постоянная вещь) А так же от вас такую фразу как "ЖБ Уебки" это вообще нормально... (я кончено понимаю можно было написать типо жди жб и тд) но это не приятно и делает портрет вашего поведение (Лирическое отступление) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Gurrov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Как много народу привлекла моя персона, ну не в первой. И вы мне что-то про рп ситуацию говорите? Вы меня даже не видели, но как-то смогли надеть наручники, топчег. А мы сейчас не про мой офф говорим, а про то как вы пустоту задержали) И к вашему сведению, никогда специально не оффался от погони, а в данном случае вы меня уже задержали,рп окончено, поэтому тратить свое время на вас, и ждать когда вы меня отвезете в кпз, я был не намерен. Если бы вы поступили нормально, и нормально отыгрывали бы рп, то и подобных оскорблений бы в ваш адрес не поступало бы. Я без весомых на это причин никогда не оскорблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Soldier YorHa сказал: https://imgur.com/a/Smz7ibJ запрос от УГИБДД М https://imgur.com/a/RhR7LYv вот столько людей приехало на задержание Я вообще удивлен что вы написали жб, так как оффнулись от рп (хотя офф для вас это постоянная вещь) А так же от вас такую фразу как "ЖБ Уебки" это вообще нормально... (я кончено понимаю можно было написать типо жди жб и тд) но это не приятно и делает портрет вашего поведение (Лирическое отступление) *тык* Знаю, что дадут штрафные баллы. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но. Не лейте воды, говорите прямо, и по факту. Раз у вас есть видео - доказательства, то предоставьте их, и попробуйте как - либо объяснить как Вы на пустоту нацепили наручники. Человек нарушил ВПС, зашел на маркер, пропал в интерьере Автосалона, что является уходом от РП. Вашими действиями должны быть: 1. Написать в /report и сообщить о нарушении данного игрока. 2. Просто ожидать. Может быть он сам выйдет и Вы его наконец - таки куффнете. Вы не должны нарушать Role Play, => не должны надевать наручники на пустоту. Еще раз извиняюсь, знаю так нельзя. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Denis Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 45 минут назад, Denis Smerchev сказал: Знаю, что дадут штрафные баллы. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но. Не лейте воды, говорите прямо, и по факту. Раз у вас есть видео - доказательства, то предоставьте их, и попробуйте как - либо объяснить как Вы на пустоту нацепили наручники. Человек нарушил ВПС, зашел на маркер, пропал в интерьере Автосалона, что является уходом от РП. Вашими действиями должны быть: 1. Написать в /report и сообщить о нарушении данного игрока. 2. Просто ожидать. Может быть он сам выйдет и Вы его наконец - таки куффнете. Вы не должны нарушать Role Play, => не должны надевать наручники на пустоту. Еще раз извиняюсь, знаю так нельзя. Данный человек даже не собирался выходить. Ибо он знал что за ним приехали 1 час назад, Evgeniy_Gurrov сказал: Как много народу привлекла моя персона, ну не в первой. И вы мне что-то про рп ситуацию говорите? Вы меня даже не видели, но как-то смогли надеть наручники, топчег. А мы сейчас не про мой офф говорим, а про то как вы пустоту задержали) И к вашему сведению, никогда специально не оффался от погони, а в данном случае вы меня уже задержали,рп окончено, поэтому тратить свое время на вас, и ждать когда вы меня отвезете в кпз, я был не намерен. Если бы вы поступили нормально, и нормально отыгрывали бы рп, то и подобных оскорблений бы в ваш адрес не поступало бы. Я без весомых на это причин никогда не оскорблю. Повторюсь, по рп вы никуда не пропали, вы стояли и общались с менеджером. В априоре мы могли увидеть вас 53 минуты назад, Denis Smerchev сказал: Знаю, что дадут штрафные баллы. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но. Не лейте воды, говорите прямо, и по факту. Раз у вас есть видео - доказательства, то предоставьте их, и попробуйте как - либо объяснить как Вы на пустоту нацепили наручники. Человек нарушил ВПС, зашел на маркер, пропал в интерьере Автосалона, что является уходом от РП. Вашими действиями должны быть: 1. Написать в /report и сообщить о нарушении данного игрока. 2. Просто ожидать. Может быть он сам выйдет и Вы его наконец - таки куффнете. Вы не должны нарушать Role Play, => не должны надевать наручники на пустоту. Еще раз извиняюсь, знаю так нельзя. И ещё , за данным человеком следили, так как после того как его арестовали он оффнулся тем самым ушёл от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Gurrov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ну начнем с того, что я собирался купить авто и уже вышел бы по-любому, про ждущих вас там я даже и не знал. Давайте конкретно говорить. Про какое рп может идти речь, когда вы тупо задержали пустоту? Вы могли просто подождать пока я выйду, но вы решили нонрпшнуть, как это обычно и любят делать большинство "ментов"(назвал бы по другому, да не хочу чтобы мне замечания делали по поводу осков). Судя по чату, предложили хорошую идею, сделать вид что вы просто уехали..."Ахаха,та не, бред какой-то" - подумали вы, и тупо прожали бинды и арестовали воздух. А тут самый прикол, за мной следили и даже слова мне не проронили про то что мне стоит выйти. И ваши нонрпшные действия его тоже не смутили ,что очень странно даже. Вы не способны ответить за своё действие, вы только твердите что-то про рп, которого как мы видим на моем видео и ваших скринах - никогда не было и не будет в вашей фракции. И хватит твердить про мой офф, я вам уже все обьяснил по этому поводу, и данная жалоба совсем по другой теме создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 вот моя опра вашего задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2021 А Так же, хорошо вы клеветуете на нас в обжаловании бана на вас а именно строчка "А так же, я так понял что мне выдали мут за оскорбления на 2 часа. Ахаха, сотрудники творят всякую дичь, и им ничего за это не сделали, при этом от них тоже были оски в мою сторону. " Вам не стыдно врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Gurrov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2021 А вы чуть дальше видео покажите, после моего выхода, я не говорю про конкретно вас, что именно вы меня оскорбили в тот момент. При выходе, у меня был слышан войс одного из сотрудников, который назвал меня не особо хорошим словечком. И опять же, вы тупо переводите тему на обжалование, которое вообще не имеет отношение к этой теме... Там я говорю про бан и выданный мут, тут же про ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую вновь! Рассмотрев доказательства сотрудника и ваши, могу вынести вердикт: Сотрудник получит наказание по ВПС за НонРП действия(куфф игрока из интерьера + без каких-либо отыгровок). Ожидаем ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2021 я конечно сделаю замечание по поводу инты, (возьмем реальную жизнь, он никуда не мог просто пропасть а сидел за столом с конультантом (Стол, Вы Консульнтант, стул и еще стул) Так что это тяжело назвать интой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Сотрудник будет наказан согласно ВПС за проявление нонРП действий. Более того, ему будет предъявлено дисциплинарное взыскание в строгой форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Gurrov 0 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Вопросов больше не имею. Всего доброго Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Evgeniy_Gurrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться