Endryk 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Scrooga_Klitorova2. Название преступной группировки: Громовы 3. Никнейм участника ПГ: Aurus_Gromov4. Суть жалобы: отказался оплачивать ремонт, обосновал это тем, что столкновение прошло по пингу. После чего уехал с мест дтп.5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый Aurus_Gromov. Во-первых, пинг виден на видео и из-за него я попал на встречку, за это извиняюсь. Во-вторых, Вы написали, что я уехал с места ДТП, но на самом деле, уехали Вы, я остался на том же месте. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте. Факта ухода с места ДТП не вижу. Есть ли у вас доп. доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться