Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть жалобы: Ну магия выхожу с машины бегу к банкомату ко мне приезжает сотрудник говорит вы типо ударили машину портите Ну магия выхожу с машины бегу к банкомату ко мне приезжает сотрудник говорит вы типо ударили машину портите гос.иммущество я просто бежал к банкомату может быть рассинхрон и он мне выдает 10.4 + 8.5 за обман сотрудника алло рассинхрон пинг какие ко мне претензии ? У него было одно у меня второе какой обман? Если я бежал просто к банкомату просто так посадил потом едем попадаем в ДТП збс! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ку кент!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Тут даже выдачи розыска не видно, удачи!!!!!!! К тому же прошу обратить внимание администрации на название доказательств, предоставленными этим индивидуумом. *тык* Vpushk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vladislav_Savchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть жалобы: Ну магия выхожу с машины бегу к банкомату ко мне приезжает сотрудник говорит вы типо ударили машину портите Ну магия выхожу с машины бегу к банкомату ко мне приезжает сотрудник говорит вы типо ударили машину портите гос.иммущество я просто бежал к банкомату может быть рассинхрон и он мне выдает 10.4 + 8.5 за обман сотрудника алло рассинхрон пинг какие ко мне претензии ? У него было одно у меня второе какой обман? Если я бежал просто к банкомату просто так посадил потом едем попадаем в ДТП збс! 4. Скриншот/видео от своего лица: [ Зам. Нач. УВД-Н/Нач.ПОБ ] Здравия желаю! У вас имеются более подробные доказательства? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, недостаточно доказательств. За нарушение правил подачи жалобы на сотрудника ГУВД вам будут выданы форумные баллы. Спойлер Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств. Тему закрываю. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться