Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Mazzoni 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Я обозвал игрока,сотрудник,который был рядом выдал6звёзд,заставил извиняться,я отказался,меня застрелил.не полные видеодоказательства.Видно,как яоказался в тюрьме на 80 мин,а не на60.Значит меня убили 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5MmRy50Ly20 - 6 звёзд. https://yapx.ru/v/LPjLQ - тюрьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Сотрудник уволен из рядов УВД по г.Невский, но все равно сотрудник будет наказан за NonRP. Тему передал СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброго времени суток. Затрудняюсь с ответом, ожидайте ответ от СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
х999ас99 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Пишу от лица Muhammad_Gazmanov: Розыск был выдан ошибочно, т.е перепутал ID с игроком который был задержан Могу перевести компенсацию за ошибочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann_Bond 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Эх, такую Вы чушь несёте, подло отмазываетесь, как жаль, что я случайно выключил ОБС, чётко было видно, что он повёз меня извиняться, а на отказ - убил меня, компенсация мне Ваша не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую! Не увидел абсолютно никаких причин для выдачи розыска по статье 16.1 УК, да ещё и до максимально возможного уровня: Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Насчёт скриншота, на котором Вы в КПЗ - его недостаточно для обвинения в этом действии сотрудника, поэтому основываться будем только на выдаче розыска. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере и занесением в ОЧС, дабы за это время он не навредил остальным фракциям и в полной мере мог обдумать своё нарушение, на основе следующего пункта ВПС и ВПФ соответственно: Цитата 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] Неоправданные/нелогичные/невозможные в реальной жизни действия игровых персонажей, нарушающие основные каноны Role Play и(или) портящие игровую атмосферу. По простому, nonRP - поведение, которое не вписывается в рамки RP, те действия, которые Ваш персонаж априори не сможет совершить в рамках конкретной игровой ситуации. Пункт не имеет строгих рамок, поскольку все случаи такого поведения задокументировать и описать невозможно, есть лишь примеры такого поведения: Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. В следующий раз фиксируйте всю ситуацию, чтобы мы могли оценить её в полной мере и не возникало всякого рода недопониманий. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение